Перейти к контенту

Рецепты из кабачков в духовке с мукой

Здесь надо ориентироваться на собственные вкусы, я много соли не люблю. Если соус будете готовить из майонеза, то, естественно, соли поменьше.

Ингредиенты рецепта "Кабачки жареные. Кабачки жареные с чесноком"

На вкус полученная смесь должна быть приятно солененькой. Включить духовку, налить на противень столовые ложки масла.

Я не люблю, когда кабачки сильно промаслены, мне нравится, когда масла после запекания одной стороны кабачков практически не остается, а вторая сторона как мукоц уже жарится на сухом противне получается эффект жарки на сухой сковороде. Поставить противень в духовку разогреваться фото не получилось. В это время положить в мешочек кабачки: Закрыть мешок, перекрутив его у горловины так, чтобы внутри остался воздух: Потрясти его руками, сжимая место скрутки пальцами, чтобы все кусочки кабачка запанировались это недолго: Кабачко разогретый противень и выложить на него кабачки: Жареные кабачки "Тещин увидеть больше Кабачки, запеченные с помидорами и сыром Лазанья из кабачков 1.

Рецепт 1: Кабачки, запеченные под сметанным соусом

Помимо кабачков я беру: Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались Солю, перчу, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать 2. Для кляра яйца кбаачков с солью, добавляю пол стакана простокваши. Вообще-то, кляр такая универсальная продолжить, что приготовить его можно хоть на воде.

Сеструха моя, например, готовит его на пиве, но в моём доме пиво если и водится, то не остаётся, а вот кефир или простокваша в холодильнике найдётся почти. Досыпаю муку, чтобы получить тесто чуть гуще ссылка на страницу, но жиже теста для оладий, ну, может быть консистенции питьевого йогурта, если с чем-то сравнивать. Более жидкий рецеепты сплывёт, более густой плохо покрывает продукт.

Видео-рецепты по теме: Кабачки в духовке

Пластинки кабачков обваливаю сначала в муке, затем окунаю в кляр и обжариваю с двух сторон в подсолнечном масле. Если кляр густеет, а он густеет, потому как в него регулярно попадает мука, можно разбавить его той же простоквашей.

А еще можно разбавить соком, который выделяют кабачки. Если вдруг кляр остаётся лишним я его просто поджариваю как оладушек на сковороде.

Популярные рецепты блюд из кабачков в духовке:

А еще я готовлю для них сметанный соус: Заливаю сметаной и быстрый вкусный соус готов. Обмакиваем кабачки в соус и вполне себе так наедаемся, особенно, если подключить молодую картошечку с зелёным укропом и масличком и чёнить еще 2. Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой. Противень застелить фольгой, высыпать источник, разровнять их и выпекать до полуготовности ид 20 минут. Сыр натереть, добавить укроп, соль с перцем, сметану, очень хорошо перемешать, можно даже при помощи венчика.

Полуготовые кабачки залить этим соусом и отправить в духовку на допекание. Готовый продукт переложить на плоское блюдо, сверху выдавить чеснок, и, наслаждаясь божественным ароматом и нагуливая аппетит, украсить веточками зелени. Кабачки, запеченные с ссылка и сыром Эта закуска очень презентабельно смотрится, поэтому, ею смело можно украшать праздничный стол, разложив кабачки на зеленые листья салата. К тому же это и вкусно и полезно.

Чеснок измельчить на прессе или мелкой терке. Кабачки с 2-х сторон обжарить до корочки золотистого цвета и разложить на противне. Верх кабачков натереть чесноком и положить колесико помидора. Поперчить, посолить и посыпать сыром.

Запекать кабачки 25 минут при С. Кабачки, запеченные в духовке Интересный вариант, чем-то напоминающий приготовление пиццы. Необязательно специально покупать мясные ингредиенты, можно дождаться, когда в холодильнике после праздников или просто так скопятся различные мясные обрезки. Вот тут их можно собрать вместе со скучающим на нижней полке кабачком и удачно переработать.

Рецепт приготовления кабачков жареные:

Сказать по секрету, чисто овощной вариант, приготовленный без мяса, тоже очень вкусный. Попробуйте оба способа, не разочаруетесь.

Способ приготовления Включить духовку и нагреть до С. Молодые кабачки нарезать кружочками в сантиметр толщиной, перемазать смесью соли, перца, сухих приправ и уложить на противень, смазанный маслом. С кабачков-переспелок нужно снять ножом грубую кожуру страница удалить сердцевину с семенами. Образовавшиеся пустоты заложить кусочками кабачков.

рецепты из кабачков в духовке с мукой

Посыпать этот слой мелко покрошенным чесноком. С помидоров снять здесь и нарезать тонкими кружочками.

Чтобы она легко снималась, нужно ошпарить томаты кипящей водой или положить в кипяток на пару минут. Колбасу, сосиски или прочие мясные продукты нарезать тонкими ломтиками или соломкой, кому как удобно. Сыр натереть, майонез разбавить водой или духовкн, чтобы его было легко и равномерно распределить по всей поверхности. Последним слоем именно майонез, приведенная ссылка не сыр, так как сверху будет фольга, а расплавленный сыр может к ней прилипнуть.

Читайте также:
Рецепты салатов оливье с колбасой
Рецепт творожной запеканки в духовке домашний
Рецепт котлет тефтелей в духовке
Салат курица с ананасами по китайски рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *