Перейти к контенту

Рецепт приготовления булочки в духовке

Для начинки используйте свои любимые продукты.

Или продолжение здесь не добавлять начинку, а сделать сладкие булочки или плюшки с сахаром, сахарной пудрой или корицей. Дрожжевые булочки с сахаром — рецепт с фото пошагово Итак, когда все ингредиенты подготовлены, самое время начать замешивать тесто! Как приготовить тесто для дрожжевых булочек В большой миске или кастрюле смешайте муку, дрожжи, соль и сахар.

Недавно просмотренные

Влейте в мучную смесь молоко или воду следите за температурой жидкости. Замесить тесто, в конце подлить немного масла, чтобы тесто не липло к рукам.

Когда тесто увеличится, необходимо обмять его и оставить еще минут на Формируем и выпекаем булочки Стол присыпать мукой, выложить на муку тесто, промесить, раскатать в жгут и разделить на небольшие лепешки. Уложить булочки на застеленный пергаментом противень, запекать 12 мин или до зарумянивания. При желании верх булочек можно смазать кефиром и посыпать сахаром.

Похожие рецепты

Как приготовить быстрые булочки на дрожжах. Перемешать в воде дрожжи, всыпать 2 ст. Включить духовку на градусов. Дрожжевую массу влить в большую миску, влить молоко и масло, добавить сахар и соль, перемешать, затем замесить тесто, постепенно подсыпая муку — тесто должно стать мягким, нелипким. Разделить тесто на шарики по 50г, приплюснуть в лепешки до 2см толщиной и выложить на смазанный маслом лист. приготовлления

Сделать на булочках сверху насечки при помощи ножа во всю ширину, на 5 мин оставить и после этого запечь в течение мин или до готовности и зарумянивания. Готовые булочки быстро смазать холодной водой, накрыть полотенцем. Предлагаю вам рецепт Шанежек со сметаной.

Позвольте и мне с вами поделиться рецептом и показать, как приготовить венские булочки. Получились вкусные, мягкие и ароматные булочки с корицей изюмом!

рецеет Их можно сделать с начинкой или без, с глазурью или с корицей, а также можно пропитать сладким сиропом. Изумительные булочки-розочки очаруют ваших гостей не только внешним видом, но и вкусом. Теперь половину теста разделите еще на две части. Одну из http://ifa3.ru/lapsha/1884m.php отложите в сторону, а из второй сделайте форму колбаски и раскатайте с помощью качалки.

Раскатать нужно до толщины теста примерно в пол сантиметра. Пласт теста посыпать сахаром, можно добавить к сахару еще и молотой корицы.

Сложите пласт в три раза, как на фото. Потом этот рулет порежьте ножом на одинаковые кусочки и скрутите их, соединив концы.

Это и будут наши простые быстрые булочки. Аналогично поступите и со вторым куском теста.

Тесто, оставшееся в миске, тоже разделите на два и сделайте из него такие же булочки. Смазываем булочки яйцом, теплым молоком или обычной водой.

Полученные вкусные булочки выложите на противень на бумагу для выпечки или на смазанный маслом противень.

Читайте также:
Капуста салатная в банке быстрого приготовления рецепт
Курица в газовой духовке рецепты с фото
Бедро индейки без кости рецепты приготовления
Мясо в пиве в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *