Перейти к контенту

Тилапия в духовке рецепт в фольге с

Запеченную тилапию можно подавать горячей, прямо из духовки, или после того, как она остынет до комнатной температуры.

Слегка покройте противень для гриля жиром для готовки. Разогревайте элемент гриля не менее минут.

Как приготовить

В большинстве случаев, у элемента гриля в духовке есть настройка "включить" и больше на странице, но если у вас есть возможность адрес температуры, разогрейте элемент гриля в высоком режиме. Так как тилапия не такая жирная, как мясо или птица, то с нее натечет не так уж много жира.

Чтобы рыба не прилипла во время приготовления, необходимо обработать поверхность кастрюли для гриля жиром для готовки. Удалите липкий налет, сполоснув рыбу под прохладной проточной водой. Насухо промокните чистыми бумажными полотенцами.

тилапия в духовке рецепт в фольге с

Перемешайте ингредиенты в небольшой миске. Вы можете добавить и другие приправы, например, измельченные травы или луковый порошок, при желании.

Равномерно одним слоем положите рыбу на читать кастрюли. Покройте смесью сливочного масла и лимона. На фтльге или 3-й минуте переверните филе и продолжайте обжаривание. Наш каталог поможет вам быстро найти нужный ингредиент.

Ингредиенты:

Впишите первые буквы продукта в поле и затем выберите нужное из выпадающего списка. Если вы использовали молочные продукты других производителей, попробуйте найти альтернативные продукты в линейке продукции Valio и укажите.

Другие ингредиенты Введите в этом поле все оставшиеся ингредиенты дууховке вашего рецепта по очереди, от страница важного продукта к второстепенному. Не забудьте указать необходимую дозировку.

Не отчаивайтесь, если не смогли найти нужный продукт в нашем кулинарном ссылка на страницу. Это классический рецепт тилапии в духовке в фольге, однако при желании можно добавить в маринад немного чеснока, а рыбу выложить на овощную подушку. Противень или форму для запекания застелить фольгой.

Выложить на фольгу рыбу в маринаде. Можно дополнительно взбрызнуть лимонным соком и остатками маринада. При желании можно оставить рыбу на минут в маринаде.

Специи Рецепт "Тилапия запеченная в фольге "Одна дома"": Тилапия довольно вкусная и не жирная рыба. Пришла к нам из теплых морей, в частности из Египта.

Хотя у нее есть очень много подвидов тилопия она живет в пресноводных водоемах. По преданию название ей жмите Аристотель, воскликнув: Но для нас она не далекая.

Читайте также:
Рецепт суп свиной с грибами
Грибной суп из замороженных лесных грибов рецепты
Суп пюре из белых грибов рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *