Перейти к контенту

Рецепт паштет из печени в духовке рецепт

Затем в полученную массу добавьте соль, мускатный орех, коньяк и перец. Отдельно взбейте яичный белок.

Ингредиенты для приготовления паштета из говяжьей печени с грибами и овощами в духовке

Аккуратно вмешайте его в печёночную массу. Будущий паштет влейте в форму с салом. Смотрите, как приготовить печень кролика в духовке с реецепт специями и травами.

Такое блюдо обязательно стоит повторить. Готовится он по-холостяцки просто, но результат способен удивить гурмана.

Вам понадобится:

Делюсь своим фирменным рецептом: Ее очень легко готовить. Минимум жира и максимум полезных веществ плюс нежный вкус сделают это жмите одним из ваших любимых. Разогреваем духовку до градусов Цельсия. Печеночный паштет из говяжьей печени с грибами и овощами в духовке Готовим паштет на водяной бане примерно 1 час, за 10 минут до готовности кладём на него небольшие кусочки оставшегося сливочного масла. Читайте также на эту тему Напишите свой комментарий Отменить ответ Войти с помощью: В комментариях к материалам запрещена публикация ссылок или контактной информации. Растворяем гр хорошего сливочного маслаоткрываем аккуратно наши формы от фольги и поливаем вверх паштета можно залить желе кто не любит масло адрес страницы, но поверьте мне оно там к местуделается это для того что бы паштет не засыхал!!! Заворачиваем фольгой наши формы и убираем на всю ночь в холодильник, для созревания так сказать. На следующий день наслаждаемся паштетом он очень нежный, немного розоватый внутри ,сочный ссылка вкус.

Материалы по теме

Я ничего подобного никогда не елаесли бы продавали я бы за любые деньги себя баловала! Вынимаем со сковороды весь бекон и отставляем его в сторону.

Он нам понадобится немного позже, поэтому наберитесь терпения, чтобы его не поесть. В образовавшийся на сковороде жир кладем лук.

Способ приготовления паштета из говяжьей печени с грибами и овощами в духовке

Натираем на терке морковку или нарезаем ее небольшими кусочками и тоже кладем на сковороду. Обжариваем до приятной золотистости.

Пока обжариваются лук и морковка, произвольно нарезаем печень. Если на ней есть пленка, то ее нужно снять, а также удалить все грубые соединительные части, если такие будут попадаться.

Описание приготовления:

Кладем кусочки печени на сковороду с обжаренным луком и морковкой. Перемешиваем и обжариваем со всех сторон под закрытой крышкой.

Так печенка еще и протушится. Печенку можно и отварить. Отвечая на вопрос, сколько варить свиную печень для паштета, скажу, что ей хватит минут.

Также можно отварить, а не обжарить морковку.

Читайте также:
Рецепт салат полянка с курицей
Рецепт говядины запеченной в рукаве в духовке рецепт
Мультиварка поларис 0517 простые рецепты курица

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *