Перейти к контенту

Рыбные котлеты из красноперки рецепт

Ингредиенты:

Солим, разбиваем рыбняе и вымешиваем хорошенько фарш. Формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях или в муке. Котлетки обжариваем на растительном масле на среднем огне до золотой корочки. Как сообщается здесь крышкой и тушить минут Огонь должен быть слабый, еле кипеть.

Описание приготовления:

Так как котлет у меня получилось много, я сначала все их обжарила, а уже потом пропорционально тушила. Вот такие котлетки у меня получились. Детки с удовольствием съели. У меня осталось немного рыбного бульона, где-то полстакана.

Шаг 3 Добавляем в фарш яйцо, ложку сметаны, соль и специи и хорошо вымешиваем. Вымешивать фарш для котлет лучше руками. Шаг 4 Готовый рыбный фарш должен быть однородным и мягким.

Понадобится

Из него формируем котлетки. А чтобы котлетки получились одинаковыми, набираем одинаковые порции фарша столовой ложкой, окуная ее в холодную воду. Туда же в кипящее масло, когда лук станет прозрачным, кладем специи — перцы, соль, выдавливаем через пресс чеснок. Сразу источник статьи выключаем огонь и даем немного аз, после чего добавляем к рыбе.

Вбиваем в фарш яйцо, чистим имбирь и натираем на терку. Смешиваем фарш с имбирем и натертой цедрой, добавляем нарезанную кинзу.

Вымешиваем, добавляя манку, пока фарш не станет средней густоты. Затем даем постоять минут 5, чтобы манка набухла, формируем котлеты и обжариваем на масле.

Хорошие рыболовные интернет магазины позволят вам приобрести любые товары для рыбалки по выгодным ценам! Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Navigation

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы. Насадки для рыбалки - тз описываем читать больше, растительные, искусственные и необычные.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования. Изучите все приманки перейти рыбалкичто бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору. Некоторые хозяйки добавляют в рыбный фарш немного куриного фарша третью часть общего объема. Получаются очень вкусные котлеты.

Как сохранить сочность и форму Так как по ссылке фарш получается более жидким, чем мясной, то прекрасным средством для сохранения сочности и формы котлет считается панировка. Можно использовать муку — пшеничную, рисовую. Также можно использовать панировочные сухари. котеты

Как готовить

При желании применяйте взбитое яйцо. Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку. Также можно использовать отруби с добавлением сухих трав.

Можно обойтись без панировки. Главное, выкладывайте сформированные котлеты на хорошо разогретую сковороду, тогда образуется естественная корочка.

Это поможет сохранить форму готовому блюду. Испытание холодом Шеф-повара рекомендуют заниматься приготовлением рыбных котлет с помощью охлажденных предметов - краснопперки, мисок и так далее. Затем и сам фарш следует охладить.

Читайте также:
Летние салаты рецепты с фото на день
Рецепт пирога с картошкой в мультиварке редмонд
Голубцы в духовке в соусе рецепт с фото
Рецепт китайского супа с грибами
Как приготовить греческий салат рецепты
Котлеты с капустой и овсянкой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *