Перейти к контенту

Рецепт кабачков кружочками с фаршем в духовке с фото

Но это не страшно, источник и у вас так получится, не волнуйтесь. Шапочку из него делать не стоит, так как сверху ещё будет сыр. Отправила в духовку, предварительно разогретую до градусов.

Теперь нужно следить, когда кабачок станет мягким, но ещё не полностью готовым. Время приготовления — около часа.

Сколько запекать кабачок с сыром? Достав из духовки, присыпала крупно натертым сыром и поставила обратно.

Похожие рецепты

Если кабачок достаточно мягкий, то после того, как сыр расплавится, можно доставать. У меня фаршированные кабачки в духовке с сыром простояли еще полчаса.

Кабачки помыть, отрезать кончики и разрезать продольно, так чтобы получилось 2 половинки, удалить сердцевину и семечки ложкой. Адрес страницы мелко нарезаем и пассеруем его на сковороде до мягкости.

Шпинат нужно разморозить и потушить с луком минут 5. Далее смешать вареный рис, нарезанную ветчину и шпинат в миске, добавить соль, перец и специи. Наполнить половинки кабачков полученным фаршем.

Выложить их на противень или в форму для выпечки, сверху все посыпать сыром. Морковь трем на терке. Готовим фарш для кабачков: Солим и перчим по вкусу.

Кабачки промываем, срезаем концы, вытираем бумажным полотенцем. Если кабачок у вас довольно крупный, с грубой шкуркой, ее лучше очистить.

С молодых цукини шкурку можно не снимать, она довольно тонкая и съедобная. Нарезаем кабачок на сегменты по высоте вашей формы для запекания у меня это сковорода с высокими бортиками порядка 6 см, поэтому нарезала колечки высотой 5 см, чтобы потом была возможность накрыть кабачки крышкой.

Читайте также:
Фарш на котлеты видео рецепт с фото
Рецепт супа из красной фасоли в томатном соусе
Яблочное варенье в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *