Перейти к контенту

Грибной салат из шампиньонов и курицы рецепт

Простой муки, 250 мл белого вина, 1 л куриного бульона, 34 ст.

мадеры, 12 кусков белого хлеба или багета, 75 г сыра грювьер, тонко порезанного, соль и черный молотый перец. Растопить масло в кастрюле с толстым дном, добавить порезанный лук и лавровые подробнее на этой странице, обжарить, не накрывая крышкой, на среднем огне до золотистого цвета.

Лук должен быть пз и слегка липкий, это займет 2025 мин. Когда лук готов, добавить муку и готовить еще минуту, затем влить белое вино и бульон, довести до кипения.

Читайте также:
Рецепт супа из сушеных грибов опят
Рецепт горбуши сочная запеченной в духовке с фото
Рецепт запеченного сома в духовке с овощами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *