Перейти к контенту

Вкусный рецепт горохового супа с курице

Рецепт приготовления супа

Чтобы горох стал мягким можно добавить чуть-чуть соды, буквально на кончике ссылка на страницу. Когда вода закипит, уменьшаем огонь, снимаем пену. Не прозевайте, когда горох закипит, может убежать, так как образуется большая шапка из пены. Готовим суп на маленьком огне при чуть приоткрытой крышке, примерно минут.

вкусный рецепт горохового супа с курице

Куриное филе промываем, режем на порционные куски. По истечении вышеуказанного времени кладем курицу в горох и продолжаем варить минут Картофель очищаем и нарезаем кубиками.

Сборник рецептов в подарок!

Когда горох сварится, солим суп, добавляем картофель. И если вы любите в бульоне мясо на косточке, то можете так и поступить.

Итак, разделываем курицу, кладем мясо кастрюлю с холодной водой читать больше ставим ее на огонь. Спустя час после того как вода в кастрюле закипит, добавляем в бульон хорошо промытый горох. Дадим снова закипеть бульону вместе с горохом и будем варить еще один час.

Гороховый суп с курицей

Для того чтобы горох хорошо разварился, нужно несколько раз долить к бульону по половине стакана холодной воды. Перейти и объем бульона сохранится, и горох лучше сварится. Пока варится курица с куриец, начнем готовить овощи. Очистим луковку, помоем и почистим морковку. Рецепт с фото — ниже.

Простой рецепт № 1

Чтобы гороховый суп пюре был вкусным и ароматным, не следует забывать о поджарке. Поэтому морковь и лук следует почистить, измельчить и поджарить на сковороде, вкксный растительное масло. Картофель так же необходимо очистить суеа порезать на небольшие кубики. Поджарку с картофелем следует добавлять тогда, когда курица с горохом почти сварились до готовности. В этот момент следует снять пробу с блюда, и если мало соли, то добавить. Приготовление горохового супа должно длиться до полной готовности всех ингредиентов. по этому адресу

Гороховый суп с курицей - подготовка продуктов

Куриное мясо следует вытащить, отделить мякоть от костей, и выложить обратно в кастрюлю с супом. Зелень измельчается, ложится в блюдо, после чего оно держится на огне еще несколько минут. Калорийность супа Многие задаются вопросом — сколько калорий в гороховом супе с курицей? Чтобы ответить на этот вопрос, следует сложить количество белков — 5,17 г, жиров — 2. Калорийность этого блюда выходит

Читайте также:
Рецепты салатов с грибами сушеными
Теплый салат из пекинской капусты рецепты
Кабачки на протвине в духовке рецепт
Салат с говядиной морковью и солеными огурцами рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *