Перейти к контенту

Томатный суп из чечевицы с курицей рецепт

О пользе чечевицы

Чечевица — один из самых экологичных продуктов, потому что совсем не накапливает токсинов. Она считается самым безвредным для питания растением семейства бобовых.

Еще одно преимущество чечевицы — её не надо замачивать, как горох или фасоль. Для приготовления супов из чечевицы с курицей используют как красную, так и зеленую чечевицу, все дело вкуса, от выбора сорта зависит цвет блюда, поэтому выбирайте.

Ингредиенты:

читать Существуют супы из чечевицы на овощном бульоне, и страница из чечевицы на мясном бульоне. Предложенный нами рецепт супа из чечевицы с курицей относится ко второму варианту. Этапы приготовления Ну а теперь перейдем непосредственно к способу приготовления супа с чечевицей и курицей. Куриную грудку или окорочка промойте и залейте 2,5 литрами воды, приготовьте бульон, добавьте специи по вкусу. Пока варится курицаочистите картофель, морковь и лук. Чечевицу перед закладыванием в суп лучше перебрать и промыть. Как только картофель закипел, можно закладывать чечевицу и приступать к приготовлению пережарки. Морковь необходимо натереть на крупной терке, а взято отсюда мелко нашинковать.

Как приготовить Томатный суп с чечевицей

На растительном масле обжариваем морковь чечевацы луком практически до готовности, а потом добавляем томатную пасту, ее необходимо хорошо обжарить с луком и морковью, так как плохо пережаренный томат вызывает изжогу. Красная чечевица готовится минут, поэтому времени у вас не слишком.

Когда все готово, добавляйте в ваш суп из чечевицы с курицей готовую пережарку. Дайте супу закипеть на медленном огне и снимайте. А теперь для аромата не забудьте добавить мелко натертый чеснок. Мы предложили вам рецепт супа с смотрите подробнее чечевицей и курицей, а поскольку красная чечевица быстро разваривается, предлагаем сделать суп-пюре.

Отзывы о рецепте — Томатный суп с чечевицей

После начала кипения снизьте температуру до минимума, пусть тихо кипит в течение 20 минут. Читать статью готовится чечевица, подготовим копчёности и заправку. Можно варить суп с одним видом копчёностей, можно использовать смесь. На адрес суп с чечевицей с копчёностями приготовлен из двух видов копчёного мяса.

Лучше всего сочетаются меж собой говядина и курица. Порежьте копчёное мясо брусочками 0,5 х 1 см.

Заправка супа из чечевицы с копчёностями состоит из лука, моркови, помидор и болгарского перца. Снимите с лука шелуху, порежьте квадратиками. Очищенную морковь натрите на тёрке. С ссылка снимите кожуру: Помидор можно заменить томатной пастой.

Процесс приготовления:

Болгарский перец очистите от семечек, удалите внутренние толстые прожилки, нарежьте кубиками. В нагретую сковороду с толстым дном на тонкостенной сковороде всё быстро начнёт подгорать вылейте 2 столовые ложки оливкового масла extra virgin, помните, оливковое масло нельзя нагревать свыше градусов, масло не должно дымить; сложите все ингредиенты для заправки, добавьте черный молотый перец, поджарьте всё в течение 10 минут периодически помешивая.

Чечевица покипела 20 минут, пора добавлять к ней копчёности с заправкой. Пусть суп продолжает медленно кипеть 15 минут. Сухую тонкостенную сковороду поставьте на сильный огонь, высыпьте 1 столовую ложку пшеничной муки, постоянно помешивая, доведите муку до светло-коричневого томвтный.

Читайте также:
Рецепт салата с сухариками и солеными огурцами рецепт
Рецепты пиццы за 10 минут в духовке
Рецепты каш в мультиварке супра 4501
Икра кабачковая по рецепту из мультиварки редмонд
Рецепты с тыквой в горшочках в духовке
Салат из помидоров перца и пекинской капусты рецепт
Карась с овощами в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *