Перейти к контенту

Салат с перловкой рецепт с

С перловой крупой можно готовить не только вкусные, полезные и сытные каши и супы, но и такие же салаты.

Голосование

В этой подборке — 5 вкусных рецептов салатов с перловкой. Чем чаще вы кушаете такие продукты как перловка, гречка, рис, чечевица и.

На крупах жили наши предки, их кушали выполнявшие тяжелую работу крестьяне, и русские люди всегда славились крепким здоровьем и недюжинной силой. Так продолжение здесь следует брать этот опыт на заметку. Из круп в готовить не только каши — с ними получаются прекрасные супы, вторые блюда и даже салаты. Сегодня речь пойдет о салатах с перловой крупой.

В салатах перловую крупу можно сочетать с самыми разными овощами, зеленью и даже фруктами и рыбой. Рецептов много, а возможные сочетания зависят только от вашего вкуса. Салат с перловой крупой и свежими овощами Понадобится: Как приготовить салат с перловкой и овощами. Кубиками нарезать помидоры солат огурцы, мелко порубить петрушку и лук.

Перловку залить бульоном либо водой, довести до кипения, проварить 45мин на слабом огне до готовности. Теплую свинину нарезать небольшими кусочками. Смешать в миске свинину, перловку, листья салата, зеленый лук, огурец и оставшийся соус.

Недавно просмотренные

Хозяйке на заметку В последние десятилетия рис и гречка напрочь вытеснили из нашего рациона другие крупы. Про перловку сейчас мало кто вспоминает. Она обладает настолько сильным противовирусным действием, что любителям перловки не страшны никакие простуды. Кроме того, лизин поддерживает салаты из с рецептом тонус, улучшает работу сердца и активно участвует в выработке коллагена, который делает нашу кожу гладкой и упругой. Многие хозяйки не жалуют перловку потому, что ее приготовление требует много времени.

Ускорить процесс можно, предварительно замочив крупу на несколько часов в воде или распарив ее на водяной бане. Его можно подать как самостоятельное блюдо, а можно — как гарнир к мясу.

На широкую сковороду влейте 3 столовых ложки растительного масла и разогрейте. Овощи обжарьте все вместе — минут. В конце посолите, поперчите, посыпьте порошком карри.

Похожие рецепты

Горячие овощи смешайте с 1 стаканом отварной перловки. Заправьте двумя столовыми ложками натурального йогурта. Блюдо украсьте тонкими ломтиками обжаренных баклажанов и свежей кинзой.

Читайте также:
Запеканка из обезжиренного творога в духовке рецепт
Подтопольники маринованные на зиму рецепты приготовления
Суп с сушеными грибами простой рецепт с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *