Перейти к контенту

Котлеты с рисом в пароварке рецепты с фото

Рецепт тефтелей с рисом в мультиварке

Разбиваем в молочно-хлебную массу яйца, добавляем рис, перемешиваем Мелко рубим лук. Замешиваем все оставшиеся ингредиенты в фарш. Смешиваем все ингредиенты с фаршем Формируем круглые изделия из полученной массы и аккуратно выкладываем в пароварку. Ставим обрабатываться паром на 30 минут.

Время приготовление может отличаться, так как оно зависит от мощности аппарата. Взято отсюда ориентироваться на тот период приготовления, что продолжить в инструкции пароварки. Формируем круглые изделия из полученной массы и аккуратно выкладываем в пароварку Тефтели готовы!

Это блюдо хорошо с картофелем октлеты пару, свежими овощами, острыми соусами. Тефтели на пару готовы Вариации приготовления тефтелей на пару При постоянном включении в рацион пищи на пару при диетах, подобные узнать больше могут несколько поднадоесть. Разнообразить ваше меню помогут различные вариации приготовления. Вместо риса попробуйте использовать картофель. На указанное количество ингредиентов вам понадобится примерно 2 картофелины.

котлеты с рисом в пароварке рецепты с фото

увидеть больше Его следует натереть на терке и добавить в фарш в сыром виде. В сезон обязательно добавляйте в мясные изделия рубленую зелень, различные травы. ХозОбоз рекомендует приготовить к тефтелькам подливку: Получите замечательный гарнир и соус одновременно.

Если вам не хочется возиться с рисом, уменьшив свое время пребывания на кухне, патоварке пропаренный рис. Он продается в обычных магазинах, его добавляем в фарш прямо сухим. Для детского рациона хорошо подойдет телятина, индейка или курятина.

Итак, сначала мясо нужно промыть и промокнуть салфеткой, чтобы не было лишней жидкости. Затем кладем его на доску и нарезаем на кусочки размером примерно по 3 см.

Перемещаем кусочки мяса в кухонный комбайн или мясорубку и превращаем в фарш. Его, в свою очередь, перекладываем в большую миску.

Лук чистим и натираем на самой мелкой терке, чтобы получилась луковая кашица. Самая мелкая терка — это поверхность, усеянная отверстиями с острыми краями. Именно при использовании такой терки и получается нужная субстанция.

Добавляем луковую кашицу в фарш. Кладем в фарш сырой рис и руками перемешиваем, пока он равномерно не распространится перейти всему фаршу.

котлеты с рисом в пароварке рецепты с фото

Некоторые хозяйки кладут в тефтели проваренный рис или наполовину сваренныйно читать полностью ежиков потребуется сырой котоеты. Разбиваем два яйца и добавляем их в фарш.

Читайте также:
Кулинарные рецепты капустных котлет с
Котлеты из рыбы и кальмара рецепт с фото пошагово
Рецепты салатов из перезрелых огурцов на зиму
Ракушки с начинкой в духовке рецепт с фото
Свинина под шубой в духовке рецепт с картошкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *