Перейти к контенту

Голубцы в духовке в соусе рецепт с фото

Оладьи с кукурузой. Пошаговый рецепт с фото

Рис источник до полуготовности и откидываем на дуршлаг. Две головки репчатого лука мелко нарезаем и обжариваем в подсолнечном масле до золотистости.

Ссылка пришло время подготовить капустные листья. Возьмем большую кастрюлю такую, чтобы в нее влезла капустаположим в нее капусту, добавим немного полстакана, не больше воды, поставим на огонь и доведем до кипения.

Затем удалим верхние жесткие листья капусты, а кочан положим обратно в кастрюлю и покипятим еще минут, до выкипания воды. Пока капуста варится, приготовим фарш.

Смешаем фарш и рис. Добавим соль, перец и перемешаем. Готовые голубцы складывать в глубокую форму для выпечки, в ряд.

Голубцы залить одним стаканом капустного отвара. Форму накрыть крышкой или затянуть фольгой, поставить голубцы в духовку на 30 минут.

Описание приготовления:

Форму вынуть, голубцы залить томатно-овощным соусом, накрыть фольгой, вернуть форму в духовку, готовить еще 40 минут. Подавать в глубоких тарелкахполив соусом и посыпав зеленью. Радом положить ложку сметаны. Голубцы по этому рецепту очень нежные, мягкие, ароматные. Фарш на голубцы может быть чисто свиной или говяжий, но мне больше нравится смешанный фарш в пропорции 1: Мелко порезанный лук тушим на слабом огне, пока тот читать статью станет мягким и прозрачным.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Полу готовый рис откидываем на дуршлаг, промывать не. В фарш добавляем лук и рис. Все перемешиваем, соли и перчим по вкусу. Берем подготовленный капустный лист, на по ссылке кладем ложку мясной начинки и плотно заворачиваем, чтобы получился конвертик.

Формируем голубцы, пока не закончится весь голбуцы. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на противень голубцы. Соус для голубцов в духовке На чистой сковородке в небольшом количестве растительного масла обжариваем мелко порезанный лук. Лук можно порезать кубиками, можно полукольцами.

Когда лук слегка подрумянится, добавляем одну потертую на крупной терке морковку. Тушим на слабом огне до готовности. Если нет домашнего томатного соусато его можно заменить свеже потертыми томатами 1кг.

Недавно просмотренные

Тушим все вместе пару минут, добавляем давленый читать, специи, соль и сахар по вкусу. Чтобы смягчить вкус, добавляем в соус две-три ложки сметаны. Голубцы заливаем свежеприготовленным соусом, накрываем фольгой и ставим в хорошо прогретую духовку. Голубцы в духовке запекаем 30 минут при температуре градусов Цельсия. За пять-десять минут до готовности снимаем фольгу, чтобы голубцы слегка подрумянились сверху.

Читайте также:
Салат греческий классический простой рецепт в домашних
Рецепты с картошки в мультиварке с фото
Баклажаны фаршированные с курицей запеченные в духовке рецепт
Рецепт кабачковая икра в духовке рецепт
Котлеты из куриного фарша рецепт с крахмалом
Блюда с кабачками в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *