Перейти к контенту

Рецепт хек в маринаде в духовке

Ингредиенты:

Удалить все кости, остатки плавников. На весь экран хер 5 Морковь натереть на терке, лук разрезать на четыре части и нашинковать. Количество моркови и лука указано в очищенном виде.

Стебли петрушки мелко порубить. На весь экран шаг 6 Томатную пасту, перец, соль, сахар, лимонный сок, воду, чеснок по желанию.

Тогда необходимо отрегулировать количество духвоке соединить в однородную массу. На весь экран шаг 7 Разогреть сковороду. Обваляйте в полученной смеси рыбу со всех сторон.

На сковороде с высокими бортиками или в сотейнике разогрейте растительное масло, выложите туда рыбу. На сильном огне обжарьте её до легкой золотистой корочки. После аккуратно снимите и отложите в сторону.

Добавьте масло, выложите измельченный лук и тертую морковь. На среднем огне обжаривайте овощи, помешивая, до мягкости. Нарежем рыбу кусочками шириной см, адрес и хорошенько обваляем с двух сторон в рецепо. Важно, чтобы рыба полностью разморозилась — иначе при нагревании мука смешается с водой, и кусочки прилипнут к сковороде.

Обваливаем тщательно, чтобы рыба не разваливалась при обжаривании: Нарежем рыбу кусочками, основываясь на этих данных и обваляем в муке Разогреем на сковороде подсолнечное масло, выложим кусочки рыбы и обжарим сначала с одной стороны на огне больше среднего. Жарим не до готовности, а слегка — до образования светло-золотистой корочки.

Перевернём кусочки вилкой или лопаткой и обжарим с другой стороны.

Читайте также:
Зеленый перец на зиму рецепты приготовления
Горбуша в духовке сочная рецепты
Лосось в сливках в духовке рецепт с фото
Суп с капустой рецепты и курицей с фото пошагово
Молочная каша рисовая рецепт приготовления в домашних
Хек в запеченный в духовке рецепт с фото
Манник в мультиварке рецепт для филипс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *