Перейти к контенту

Приготовить рыбные котлеты в духовке рецепт

приготовить рыбные котлеты в духовке рецепт

По вкусу Переходим к приготовлению. Очистите и промойте рыбу, дайте ей подсохнуть.

Ингредиенты

Филе нежирной рыбы измельчите при помощи мясорубки, следом измельчите жирную рыб и перемешайте фарш. Перемелите на мясорубке или в блендере морковь и лук и добавьте их в фарш. Теперь добавьте в него хлопья, пряности и соль и тщательно перемешайте получившееся.

Фаршу необходимо постоять в комнатной температуре 20 минут, чтобы хлопья увеличились в объеме. Подготовьте духовку — разогрейте ее до градусов, противень смажьте оливковым маслом.

Добавьте немного масла на руки и начинайте лепить котлеты, готовые котлеты выкладывайте на противень. Когда все котлеты готовы на противне, поместите его в духовку, желательно, в середину, чтобы жар на котлеты падал равномерно со всех сторон.

Как приготовить Котлеты из рыбы, запеченные в духовке — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Помните, что духлвке того, чтобы полностью пропечься, котлетам достаточно 20 минут. Советы и рекомендации по приготовлению Самыми популярными видами рыб для котлет в духовке считаются: Для разнообразия кьтлеты фарш можно добавить яйца, хлеб и картофель. Если хочется котлет пожирнее, добавьте в них сало или свиной фарш. Хлеб, как скрепляющий ингредиент, можно заменить овсяными хлопьями. Очень вкусными котлеты получатся, если вы добавите в них, кроме обязательного лука, еще моркови. Однако существуют и определенные отличия. В частности, рыбные котлеты более требовательны продолжить специям и гарниру.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Лучше всего они гармонируют с картофелем, рисом и овощами. Чтобы улучшить и оттенить нежный вкус рыбы, в это блюдо, принято добавлять черный и источник перец, кориандр, орегано, белую горчицу. Кроме того, такой продукт, считается низкокалорийным и диетическим приготлвить, а потому идеально подходит тем, кто следит за своим весом.

Подготовка продуктов Если для приготовления котлет используется рыбное филе, его следует предварительно измельчить. Как правило, для этого берут мясорубку с крупной решеткой — это позволит сделать составляющие приготоввить более крупными и сохранить жмите сюда. При перемалывании рыбы нужно вручную удалить видимые кости.

Остальные же просто источник или скапливаются на ноже мясорубки. Мясо костлявых рыб стоит пропустить через мясорубку два раза.

Инвентарь:

Подготовка остальных продуктов зависит от рецепта, который вы выбрали. Если в фарш добавляется лук и морковь, их рекомендуется предварительно обжарить.

С хлеба нужно срезать корочки и замочить в воде или молоке. Картофель необходимо почистить и пропустить через мясорубку. Также в фарш обязательно нужно добавить специи по вкусу.

приготовить рыбные котлеты в духовке рецепт

Читайте также:
Суп из креветок и грибов рецепт с фото
Пирог с капустой с мясом в мультиварке рецепт
Картофель яйца молоко в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *