Перейти к контенту

Молочная каша рисовая рецепт приготовления в домашних

Рисовая каша на молоке в мультиварке: как приготовить

А некоторые хозяйки вообще готовят рис и каши без крышки — так вода испаряется домчшних, тогда следите за рисом. Когда класть масло в кашу Обычно сливочное масло добавляют в рисовую кашу уже непосредственно в каждую тарелку.

Если вы варите рисовую кашу для детей — можно полить ее вареньем или подавать с киселем. Рецепт страница каши по принципу макарон дуршлаг Так приготовить рис смогут даже те, у кого он никогда не получается. Из риса, вареного таким способом, можно делать гарнир тогда рецрпт воду и не заливать молоком, а варить рис, в общей сложности, 30 минут.

Рис варится в большом количестве воды, намного большем, чем обычно. А потом лишняя вода сливается, когда рис откидывается на дуршлаг.

Рисовая каша на молоке в мультиварке рецепт (видео)

Этот же принцип приготовления риса используют при варке риса и другой крупы в пакетиках. Рис должен приготовлрния мягким. Добавить по вкусу и по желанию сахар. Малыши не любят густую кашу.

Рис очень любит жидкость. Ставим кастрюлю на средний перейти. Приготовление рисовой каши займет примерно 20 25 минут.

Что нужно знать при варке рисовой каши

Через 25 минут рис впитает всю воду. Каша рисовая почти готова. Соль и сахар многие кладут в начале варки домвшних в воду, которой заливают крупу. Это не совсем правильно.

Добавляем по вкусу и соль, и сахар после того, как каша рецнпт уже практически сварился. Для любителей солененького Если блюда из круп ссылка соленым привкусом вы предпочитаете сладким вариациям, то советы, приведенные ниже, помогут вам добиться нужного результата в приготовлении: Сливочное масло можно добавлять не только по окончанию варки, но и в процессе готовки блюда. Это сделает кашу более наваристой, маслянистой и аппетитной.

молочная каша рисовая рецепт приготовления в домашних

Сахар не нужно добавлять для приготовления соленого блюда, иначе он испортит вкус. Соль нужно добавлять из расчета 1 чайная ложка на стакан крупы.

Информация

Готовое блюдо можно подавать с маслом, майонезом или сметаной. Можно также добавить нарезанный кусочками сыр или колбасу и присыпать черным молотым перцем.

Еще несколько вариаций вкуса каши При описанном выше способе приготовления получается очень вкусная и полезная каша с питательными свойствами. В данном рецепте его промывать не рекомендуют, однако вы можете его промыть один раз не большеположить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она только покрыла рис примерно стакан.

Молочная рисовая каша: рецепт в мультиварке

Теперь ставим кастрюльку на плиту и на среднем огне готовим кашу до тех пор, пока не впитается вода. Рис необходимо помешивать, чтобы избежать его пригорания.

молочная каша рисовая рецепт приготовления в домашних

Когда воды в кастрюльке не останется, то добавьте в рис молоко. Вы должны довести кашу до кипения и убавить огонь до минимума.

Варить кашу необходимо, постоянно помешивая. Теперь вы опять доливаете молоко, по чуть-чуть, чтобы температура не спадала.

Как сварить молочную рисовую кашу – рецепт на каждый день

Все это время увидеть больше вариться и вы добавляете молоко приротовления тех пор, пока рис не станет мягким. Для аромата можно добавить ванильки. Теперь, если вы желаете, можно положить сливочное масло.

Читайте также:
Рецепт салат из говядины огурца и помидоры
Яблочная запеканка рецепт с фото пошагово в духовке
Суп с сухими грибами и лапшой рецепт
Мясные рулетики со сливками в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *