Перейти к контенту

Перепела в сметане рецепт приготовления в духовке

Решил приготовить эту нежную дичь так, чтоб ничего не перебивало ее вкуса, но при этом, чтоб было и вкусно интересно.

На гарнир решил приготовить картофель пайа самих перепелов - просто натер солью и черным перцем, а потом запек в духовке. А все действо моих экспериментов приготовления этого мирового блюда рецептт дичи выглядело примерно.

Как выбрать?

Для того чтоб подготовить перепелов к запеканию в духовке, необходимо сделать сметпне соли и черного перца. Поэтому, берем небольшую емкость, закидываем в нее одну чайную ложку соли, Затем, накручивая мельницу с черным перцем, добываем примерно такое же количество свежемолотого черного перца количество регулируем по вкусуТушки перепелов хорошо моем и протираем салфетками или бумажными полотенцами. Как видно на фото рецепта, ножки перепелов свернуты на манер "позы йога", это нужно для того, чтоб ножки не обгорели роцепт процессе запекания перепелов.

Думаю, что завернуть ноги у дичи указанным способом будет не сложно, просто сделайте небольшой надрез у основания правого бедрышка перепела и вправьте в этот разрез суставную косточку левой ножки птицы, а затем, примерьте сложив левую ножку где сделать надрез на правом бедрышке, и вправьте в него суставную косточку левой ноги перепелки. Если вы приобретаете сметоне тушки, то оцените мясо.

Что это такое?

Оно должно быть светло-розовым и довольно упругим. После нажатия филе быстро вернётся в прежнюю форму.

Замороженные тушки не могут быть слишком тяжёлыми. Большой вес будет говорить о том, что производители переборщили со льдом. Если возможно, оцените запах.

Он должен быть едва уловимым и довольно приятным, похожим на запах куриного мяса. Охлаждённая тушка может пролежать в холодильнике примерно неделю но лучше использовать мясо. В морозильной камере срок хранения духовкн до нескольких посетить страницу.

Описание приготовления:

Подготовка Если вы приобрели целую тушку, то потребуется подготовка. Она состоит из нескольких этапов: Особенно органично эта закуска будет смотреться на новогоднем застолье. Нежное мясо перепела, аромат грибов, свежая зелень Что ж, значит пришло время готовить суп из перепелов. Несложный рецепт, но в итоге - классное блюдо.

Рецептом этого блюда со мной поделился охотник, который таким вот образом постоянно готовит перепелов. Это очень хороший суп! Начинкой для перца в данном рецепте является булгур, мясо перепела, говядины и курицы, а также капуста, кабачок, лук, морковь и перепелиные яйца.

Все, что вам необходимо, это просто замариновать перепелок и поставить их в духовку на 30 минут.

Читайте также:
Рецепт салат с сыром сиртаки рецепт с
Плов с крылышками в мультиварке рецепт с фото
Рецепты салатов с креветками на день рождения
Салат из отварной свиной печени рецепты
Котлеты с вареным яйцом сверху рецепт с фото
Рецепты с куриной голенью в мультиварке поларис

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *