Перейти к контенту

Как приготовить манты в духовке рецепт с фото

Баранье мясо - г 2.

Перец черный молотый духвке по вкусу 5. Соль - по вкусу Приготовление теста: Перетрите муку с солью посмотреть больше яйцами. Постепенно подливая воду к муке замесите крутое тесто на манты.

продолжить Месите тесто не менее чем 10 минут до полного отлипания от рук. Тесто накройте чистой салфеткой и оставьте в покое пока будете готовить начинку. Мякоть баранины промойте и зачистите от пленок и жилок. Острым ножем нарежьте мясо на маленькие кубики.

Популярные сообщения

Мясорубку для готовки мант применять не рекомендуется. Нашинкуйте лук мелкими кусочками.

Все соедините посолите и поперчите. Хорошо перемешайте начинку из баранины для мантов.

Инвентарь:

Еще раз тщательно перемешать. Но для начала можно попробовать и без.

Экспериментировать советую во второй. Тесто раскатать до полупрозрачного состояния и нарезать на круги. Осталось лишь соединить защипы между собой и тщательно зажать.

Во многих источниках предлагается смазывать уровни мантышницы или пароварки маслом. Я привык делать наоборот.

Наливаю небольшую пиалу с маслом и, взяв манты за верхний шов, просто окунаю донышко в масло. Никогда еще не прилипало.

Готовятся манты около 45—55 минут. Тут многое зависит от толщины теста, которое у вас получилось и от размера самих мантов.

Через 50 минут можно открыть и снять пробу. Если манты просто поднимаются — просто поднимайте, если же нет, то можно подцепить их силиконовой лопаткой.

Читайте также:
Салаты с редиской и сыром рецепты
Куриный салат с грибами и кукурузой рецепт
Рецепт запеченной свинины в духовке с аджикой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *