Перейти к контенту

Печеночные котлеты из свинины рецепт с фото пошагово

Сковороду разогрейте и влейте в нее немного растительного масла.

Добавьте к раскаленному маслу измельченный лук. Слегка подрумяньте его на слабом огне со всех сторон.

Готовим вместе с eda offline

К кашице из свиной печени добавьте поджаренный лук, майонез, соль, специи, муку и яйца. Все ингредиенты тщательно перемешайте ложкой и приступайте к жарке котлет. Жарятся они на раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла. Столовой здесь выложите печеночную смесь на сковороду из расчета 1 ст. Пропусти печень с луком через мясорубку читать измельчи блендером.

Топ-5 рецептов по теме

Добавь туда яйцо, сливки и соль, и хорошо вымешай массу до однородной консистенции. Всыпь в паченочные муку и вновь хорошо вымешай. Именно мука делает печеночные котлеты особенно воздушными.

Для этой же цели можно увеличить количество лука, задействованное в рецепте: Разогрей сковороду и налей в нее масло. Поставь параллельно нагреваться чайник.

Ингредиенты

Разогрейте сковороду и вылейте на нее увидеть больше подсолнечного масла. Масло должно также прогреться. Хорошенько прожариваем с обеих сторон. Переворачивать такие печеночные оладьи нужно, когда нижняя их часть станет коричневой, а верхняя часть немного приготовится. Кровь должна полностью прожариться. печеочные

Как приготовить "Печеночные котлеты"

На второй стороне оладушки нужно жарить до того момента, пока она не примет такой же вид, как другая сторона. Подсолите ту часть, которая уже готова.

На этом все, печеночные котлеты абсолютно готовы к дегустации и употреблению. Видеорецепта приготовления блюда Я вам настоятельно рекомендую просмотреть данный видеоролик, в котором вы найдете не только полное описание рецепта, но также и несколько полезных советов, которые касаются процесса приготовления такого блюда, как печеночные котлеты.

С чем подавать печеночные котлеты? Эти очень вкусные котлетки вы можете подать, как основное блюдо. Для этого их стоит выложить на тарелку, добавить овощей и какой-либо соус.

Лучше всего использовать майонез, сметану или кетчуп. Я советую подавать такое прекрасное блюдо вместе с пюре или картофелем в любом другом виде. Также я настаиваю на использовании м рагу при подаче печеночных котлет.

Читайте также:
Суп с окунями речными рецепт
Плов в тесте в духовке рецепт с фото
Простые рецепты в горшочках в духовке
Рецепты лапши с сыром в духовке
Ячневая в мультиварке рецепты с фото
Салат из копченой грудки и ананасов и кукурузы рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *