Перейти к контенту

Рецепт котлет из мяса бобра

Для жарения лучше использовать заднюю часть тушки бобра. Мясо вымыть, обсушить, нашпиговать кусочками копченого сала, обмазать сливочным маслом, положить на сковороду, влить немного воды. Запекать в горячей духовке до образования золотистой корочки. Затем вокруг мяса положить крупно натертую морковь, мсяа кусочки очищенного, вымытого и почищенного картофеля, добавить пряности, долить немного воды, посыпать солью, перцем, положить сверху веточки зелени, очищенную, разрезанную пополам луковицу и жарить, время от времени через 15—20 минут поливая образовавшимся соком.

Добавить комментарий

Готовое мясо нарезать кусочками, положить на середину блюда, вокруг — испеченный картофель и морковь, полить прокипяченным с добавлением сметаны выделившимся при жаренье соком. Подавать с салатом из свеклы, хреном, квашеной капустой или огурцом. БОБР ТУШЕНЫЙ 1 кг мяса бобра, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 моркови, 1 луковица, 1 стакан сметаны, перец, петрушка, соль, 4 чайные ложки муки, немного бульона или воды, 1 чайная ложка лимонной кислоты. Мясо вместе с костями обсушить и порубить на небольшие кусочки. Посыпать смесью лимонной кислоты, перца и соли, обвалять в муке и обжарить в сильно разогретом жире.

Мясо сложить в кастрюлю, жмите сюда оставшимся жиром, водой и бульоном так, чтобы смотрите подробнее было наполовину покрыто жидкостью, добавить обжаренный, мелко порезанный репчатый лук, петрушку, крупно натертую морковь. Тушить следует на легком огне в плотно закрытой кастрюле. Когда мясо будет готово, влить сметану, снова довести до кипения. На гарнир подают отварной картофель и зеленый салат. Подавая на стол, уложить на большую тарелку кусочки тушеного бобра, а вокруг них — отварной картофель.

Растопите масло в тяжелой сковородке с ручкой и обжарьте хвосты на небольшом огне. Смешайте вино с горчицей, сахаром, мелкопорезанным чесноком 6. Добавьте к бобровым хвостам и жарьте перемешивая на небольшом огне, в течение 10 минут. Для жарения лучше использовать заднюю часть тушки бобра. Мясо вымыть, обсушить, нашпиговать кусочками копченого сала, обмазать сливочным маслом, положить на сковороду, влить немного воды. Запекать в горячей духовке до образования золотистой корочки.

Затем вокруг мяса положить крупно натертую морковь, небольшие кусочки очищенного, вымытого и почищенного картофеля, добавить пряности, долить немного воды, посыпать солью, перцем, положить сверху веточки зелени, очищенную, разрезанную пополам луковицу и жарить, время от времени через 15—20 минут котлнт образовавшимся соком. Готовое мясо нарезать кусочками, положить на середину блюда, вокруг — испеченный картофель и морковь, полить прокипяченным с добавлением сметаны выделившимся при жаренье читать больше. Подавать с салатом из свеклы, хреном, квашеной капустой или огурцом.

ИНФОРМАЦИЯ

БОБР ТУШЕНЫЙ 1 кг мяса бобра, 2 посмотреть больше ложки сливочного масла, 2 моркови, 1 луковица, 1 стакан сметаны, перец, петрушка, соль, 4 чайные ложки муки, немного бульона или воды, 1 чайная ложка лимонной кислоты. Мясо вместе с костями обсушить и порубить на небольшие кусочки. Посыпать смесью лимонной кислоты, перца и соли, обвалять мз муке и обжарить в сильно разогретом жире. Мясо сложить в кастрюлю, залить оставшимся жиром, водой и бульоном так, чтобы мясо было наполовину покрыто жидкостью, добавить обжаренный, мелко порезанный репчатый лук, петрушку, крупно натертую морковь.

Суп из бобровых хвостов

Тушить следует на легком огне в плотно закрытой кастрюле. Когда мясо будет готово, влить сметану, снова довести до кипения. Адрес страницы гарнир подают отварной картофель и зеленый салат. Подавая на стол, уложить на большую тарелку кусочки тушеного бобра, а вокруг них — отварной картофель. РУЛЕТ ИЗ БОБРА 1 тушка бобра 2,5кг, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка лимонной кислоты, 1 чайная ложка перца, белок одного яйца, 2—3 зубчика чеснока, 5—6 лавровых листьев, 1 л сушеных яблок или слив без косточексоль. Мясо, предварительно удалив кости, разровнять и отбить. Затем натереть смесью перца, измельченного чеснока, соли, лимонной кислоты. Яичный белок взбить до густой крепкой пены. Нарезаем бобровое мясо и овощи, кусочки должны быть некрупными, чтобы их легко было прожевать. Морковь — на кубики, а лук можно порубить полукольцами. Затем следует обжарка — мясо пассируем на жире или масле в глубокой посуде до появления http://ifa3.ru/gril/4507l.php корочки, после чего уже следуют овощи. Соль и перец добавляйте по вкусу.

Блюду можно придать восточный аромат, если по завершении обжарки добавить курагу и чернослив, мелко порезанные. Как только овощи приготовились, сливайте воду из риса и добавляйте его в емкость к мясу. Все ингредиенты нужно залить кипятком, но советуем использовать воды не слишком много вотлет достаточно столько, чтобы рис был едва погружен в неё.

БОБР ЗАПЕЧЕННЫЙ

Накрываем крышкой и даём воде закипеть, после чего плов должен потомиться еще минут. Для аромата добавьте несколько зубчиков чеснока. Как только процесс завершен, перемешайте рис и остальные ингредиенты. Как приготовить бобра в ииз Интересный вкус бобрятины раскрывается при приготовлении её в духовке со специями — орегано, тимьяном, розмарином и прочими душистыми приправами.

Вкусовые особенности

Давайте рассмотрим, как приготовить бобра в духовке. Мясо нужно вымыть и просушить на полотенце.

В мясе делаются надрезы, куда нужно вложить кусочки сала и специи. Солью и перцем кусок бобра натирается снаружи, пока духовка разогревается рцепт градусов. На противень, где будет запекаться мясо, налейте немного жидкости, она нужно, чтобы мясо сильно не высохло.

Уложите кусок и дайте ему минут времени для готовки. Когда время прошло, приведу ссылку поверхности должна быть золотистая корочка. Но не время выключать духовку.

Улучшите блюдо овощами — лук, морковь и картофель. Дольки овощей уложите вокруг куска мяса и запекайте еще минут до их готовности. На стол к блюду можно подать квашеную капусту или порезанные корнишоны. Рецепты из хвоста В старину священники-католики не гнушались использовать бобра в пищу даже в пост. Дело в том, что бобровый хвост покрыт чешуей, поэтому священнослужители приравнивали блюдо из хвоста бобра к рыбным блюдам, которые можно принимать в пищу в течение нескольких дней поста. Рассмотрим несколько адрес страницы приготовления бобрового хвоста. Суп из хвоста Для супа из хвоста бобра понадобятся два-три хвоста. С них снимается чешуя, а куски делятся на маленькие кубики, шириной примерно по 2 см. Рцеепт замачивают водой читать статью уксусом, оставляя в жидкости на ночь.

Полезные свойства мяса бобра

Замоченные кусочки отправляются в кастрюлю с водой около ,5 лкуда также нужно добавить одну нарезанную луковицу и стакан риса. Соль и перец добавляется по вкусу. Доведите воду до кипения и дайте повариться примерно 20 минут. К подаче этому блюду из бобрового хвоста советуем добавить немного томатного соуса, а также ложку порезанного сельдерея и немного петрушки. Жареные хвосты Два бобровых хвоста чистят и помещают в воду с добавлением полстакана уксуса на ночь. Замоченные хвосты нужно промыть и положить в ёмкость с водой, добавьте в воду две чайные ложки соды и дайте воде покипеть примерно минут. Перед тем, как обжарить хвосты, их нужно достать из воды и обвалять их в муке. Дно тяжелой сковороды покройте растительным маслом, после чего хвосты жарятся на сковородке на небольшом огне около 5 минут. Чтобы придать блюду из бобрового хвоста изящный вкус, смешайте полстакана красного вина с чайной ложкой горчицы, чайной ложкой сахара и тертым зубчиком чеснока.

Процесс приготовления

Смесь отправляется к хвостам на сковороду, после чего они жарятся до готовности хвостов — примерно 10 минут. Как приготовить бобровый жир Растительность — основной компонент в системе питания бобров, посему их жир источник глюкозой, необходимой для правильного обмена веществ и получения энергии организмом человека. Полезные свойства бобрового жира также применяются для лечения инфекций, а также ряда других заболеваний, среди которых болезни органов дыхания, патологии желудочно-кишечного тракта, кожные заболевания и даже простатит. Если говорить о том, как приготовить бобровый жир, то в принципе технология не отличается от методик получения топленого сала животных других видов. Как только с животного будет снята шкурка, для готовки подойдет любой жир, который только можно срезать с туши.

Читайте также:
Крылышки в фольге в духовке с картошкой рецепт
Салат как суши рецепт с фото
Салат ирина рецепт с копченой
Салаты с брынзой рецепты простые
Салат из репы и огурцов рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *