Перейти к контенту

Как приготовить печеночные котлеты видео рецепты

Если имеются жилы, то их срежьте. Репчатый лук очистите, помойте и разрежьте для мясорубки. Установите мясорубку со средней решеткой и перекрутите через нее печень. Следом пропустите через шнек мясорубки репчатый лук. привожу ссылку

Если нет мясорубки, то измельчите продукты в кухонном комбайне или блендером. Насыпьте в фарш муку.

Вбейте яйцо, положите майонез, приправьте солью и молотым перцем. Помни о том, что этот орган является продолжение здесь очистной станцией, через которую проходят и в которой остаются практически все вредные вещества, поглощенные живым организмом. Печень необходимо предварительно хорошо промыть, после чего — дать ей обсохнуть.

Проточная вода вымоет из печени остатки крови с неблагоприятными для человеческого организма веществами. Нарежь печень на небольшие куски.

Разрежь лук на четверти. Пропусти печень с луком через мясорубку или измельчи блендером.

Добавь туда яйцо, сливки и соль, и хорошо вымешай массу до однородной консистенции. Выложите посмотреть больше в круглые силиконовые формы для печегочные, а затем поставьте заготовки на решетку пароварки. Готовьте блюдо 40 минут.

Когда рецеты будет готово, осторожно достаньте котлеты из форм и разложите их по тарелкам. На гарнир к ним можно подать отварные макароны, жареный картофель или салат из свежих овощей. Эти котлеты отлично сочетаются со сметанным и томатным соусом.

При желании Вы можете изменять вкус печеночных котлет, используя каждый раз новые ингредиенты. Например, попробуйте добавить в фарш тертый картофель, вареный рис, порезанную кусочками курицу. В результате меню Вашей семьи станет разнообразным интересным.

Читайте также:
Вкуснейшие котлеты в духовке рецепт
Как запекать свинину в духовке рецепт с фото
Рецепт супа из смесью морепродуктов
Вкусно приготовить говядину в духовке рецепт
Рецепт котлеты в гренках из

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *