Перейти к контенту

Свинина в ветчиннице в духовке рецепт

Уже остывшую колбасу можете обвалять в любимых специях и подавать к столу с зеленью, свежим хлебом и овощами. Колбаса Любительская в ветчиннице Мужчинам больше нравится колбаса Любительская — это факт.

Ветчина из свинины в ветчиннице – общие принципы приготовления

Порадуйте их натуральным продуктом. Заранее подготовьте свиной шпик: Кусочки не делайте крупными. С мясом поступите так же, как в предыдущем рецепте. Вмешайте в фарш соль и перец, добавьте сахар и мускатный орех. Можно влить ы воды или сливок.

Тщательно перемешайте массу до однородности. Делайте это постепенно — главное, чтобы он распределился равномерно.

Простой рецепт ветчины из свинины в ветчиннице для духовки

Иначе колбаса местами получится не Любительской, а очень даже Докторской. Мясо в собранной ветчиннице должно томиться в горячей воде не менее двух часов.

Готовая Любительская вас удивит в первую очередь цветом. Где же приятный розовый оттенок?

Так вот, знакомьтесь — именно так выглядит настоящая, мясная колбаса. А что уж в неё добавляют для посетить страницу вида, наверное, лучше не знать. Кстати, добиться розового оттенка можно и духовкн, но затратив довольно много времени. Для этого мясо предварительно засолите в нитритной соли и оставьте созревать двое-трое суток.

Голосование

Затем готовьте описанным способом, но соль больше не добавляйте. Украинская домашняя колбаса Речь сейчас не пойдёт о тех румяных колечках, которые готовят в кишке и обжаривают.

Ниже приведен рецепт украинской колбасы-ветчины с салом. Кусочки такой колбасы можно перед подачей немного обжаривать.

Мясо пропустите через мясорубку. Положить в пакет можно сразу в пакет для запеканияпоставить в холодильник на несколько часов чем больше, тем лучше, я оставляю на ночь. ветчинницп

После того, как свинина промариновалась, закладываем ее прямо в том же пакете для запекания в колбу ветчинницы. Так как мясо одним куском, то при закладывании в ветчинницу следует применить некоторое усилие Затем колбу аккуратно закрываем, натягиваем пружины и отправляем в кастрюлю. Я делаю в мультиварке-скороварке. Чаша стальная, поэтому на дно ничего не подкладываю.

После закипания слегка убавьте огонь и продолжайте готовить под крышкой, при незначительном бурлении два с половиной часа. Готовую свиную ветчину с грибами остудите прямо в форме. Сначала на столе, достав из воды, а затем в холодильнике.

Кусок шеи хорошо ополосните и нарежьте поперечными ломтями, толщиной до 2 см. Отбейте куски свинины кулинарным молоточком через пакет, натрите их смесью из соли, измельчённого чеснока и молотого перца. Переложите в пакет, плотно его завяжите и положите в холод на два часа.

свинина в ветчиннице в духовке рецепт

Промойте водой рцеепт, ошпарьте крутым кипятком, после чего обсушите и нарежьте тонкой некрупной соломкой. Натрите ядра грецкого ореха на мелкой тёрке, можно измельчить с помощью блендера.

Промариновавшиеся кусочки свинины разложите по столу на пищевой плёнке так, чтобы между ними не оставалось свободного места. Ветчинницу выложить внутри или фольгой или рукавом пакетом для запекания. Выложить в него мясо. Накрыть крышкой чтобы металлический цилиндр был закрыт со всех сторон и закрепить пружины. Все подробно написано в книжечке — инструкции к Белобоке.

Новинка 12.1.2018

Вот так выглядит приспособление для приготовление ветчины — ветчинница. Мясо внутри, пружины закреплены. Снаряд с будущей ветчиной можно запекать в духовке, можно в аэрогриле, скороварке или просто сварить в большой кастрюле.

Читайте также:
Перловый суп с тушенкой рецепт
Цезарь с курицей рецепт какой салат
Салат хрустящий рецепт с сухариками
Рецепты для мультиварки картошка с курицей и сыром
Котлеты из мяса косули рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *