Перейти к контенту

Рецепты форели речной в духовке рецепты с фото

Уменьшить огонь и варить не больше 45 минут. Анчоусы, воду, карри и соль соединить.

Речная форель в духовке — рецепт с фото

Вылить в кастрюлю и снять с плиты. Дождаться полного остывания соуса и перелить его в стеклянную емкость.

Две недели отстаивать в холодильнике, при этом каждые дня перемешивать, предварительно отжимая содержимое мешочка. Спустя 14 дней марлю со специями выкинуть, а готовый соус разлить по посетить страницу и хранить в холодильнике. Переходим к приготовлению форели.

Речная форель под вустерширским соусом с анчоусами в духовке

Рыбу выпотрошить и хорошо промыть. Натереть перцем и сбрызнуть соком лимона. Вустерширский соус смешать с майонезом. Тщательно промазать тушку внутри и снаружи полученной смесью.

В кастрюлю налить 2,5 литра воды, поставить на сильный огонь, довести до кипения, затем огонь убавить, а в кастрюлю положить картофель, морковь, лук и половину зелени. Когда овощи будут почти готовы проверить легко, проткнув картофель вилкой, он должен легко протыкатьсяв бульон опустить рыбу.

Рецепт 1: Форель запеченная в духовке в фольге

Следом добавить фоорели лист, соль, перец и еще зелени. На самом малом огне варить уху до готовности, затем снять с огня, добавить раздавленный чеснок, сливочное масло и перец по вкусу. Суп должен настояться хотя бы полчаса.

К столу http://ifa3.ru/gril/2284i.php надо подавать, украсив лимонными дольками. Стейк из форели Стейк из форели готовится очень быстро и просто, а на столе это блюдо смотрится прямо-таки по-царски. Если рядом красиво а гарнир и чайную ложечку красной икры, у ваших гостей будет отчетливое впечатление, что над этим блюдом вы хлопотали посетить страницу источник.

Простой рецепт речной форели, запеченной в духовке

Ингредиенты г форели, порезанной на стейки половина лимона 3 стол. Посыпать розмарином, солью и перцем, полить соком лимона. Оставить минут на На сковороде разогреть масло, вынуть форель из миски взято отсюда положить на сковороду. Жарить на среднем огне минут, затем перевернуть лопаткой каждый стейк и жарить еще минут с открытой крышкой. Затем накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и томить стейки минут. Подавать на стол это блюдо нужно сразу же, украсив дольками лимона и веточками зелени.

Читайте также:
Салат из опят фото рецепт пошаговый
Курица со сметаной в духовке пошаговый рецепт
Из грибов и фарша в мультиварке рецепты с фото
Салат огонек рецепт с фото
Рецепты из рубца говяжьего суп
Рецепты из камбалы с фото в духовке с картошкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *