Перейти к контенту

Рецепт с говядиной и картошкой и грибами в духовке

Также можно в конце приготовления посыпать блюдо сыром. Для приготовления нашего блюда подготовить необходимые продукты из списка.

Говядину нарезать небольшими кусочками, сложить в миску, добавить соль и перец. Можно также использовать приправу для мяса. Мясо перемешать и отставить в сторону. Картошку почистить и тонко нарезать кружочками.

Толщина кружочков - мм. Грибы смазать майонезом, посыпать сырной стружкой, придавить слегка ее к поверхности ложкой или ножом.

Инвентарь:

Накрыть противень листом фольги так, чтобы не оставалось зазоров и щелей. Делать это надо очень аккуратно, чтобы фольга не касалась сыра.

Если есть какая-то крышка, то можно накрыть. Поставить в среднюю часть духовки и запекать. Минут через тридцать можно снять грибама и дальше готовить без. Обычно на дне скапливается нужное количество воды и поэтому картошка получается достаточно мягкой.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Если же блюдо совсем сухое, то можно добавить немножко воды или бульона и по этому адресу еще минут пятнадцать. К этому времени сыр же полностью расплавится и подрумянится. Общее время запекания где-то рецеит пятьдесят. Все, наша картошка с грибами и мясом, запеченная в духовке готова, пора подавать к столу! Очень простое в приготовлении блюдо обязательно придется по вкусу всем вашим гостям и домочадцам.

Мясо предварительно помыть, обсушить и нарезать кусочками средней толщины. Выложить в глубокую миску и добавить все необходимые компоненты для маринада — уксус, соевый соус, а также соль, перец, русскую горчицу. Перемешать и оставить замаринованное мясо на некоторое посмотреть больше.

Картошка с грибами и мясом, запеченная в духовке.: 12 комментариев

Вместо яблочного можно использовать обычный столовый уксус, разведенный с реецепт. С помощью овощечистки или ножа срезать с картофеля кожуру и нарезать клубни тонкими ломтиками.

Если использовать овощерезку, то это получится аккуратно и. Шампиньоны промыть под проточной водой и нарезать пластинками.

Ингредиенты

При отсутствии свежих грибов подойдут и замороженные. Вид грибов тоже может быть изменен, подойдут лесные грибы маслята, белые, подберезовики, подосиновики или вешенки.

Репчатый лук нарезать половинками кольца. Форму для запекания промазать хорошо растительным маслицем. Грибчми в форму картофель, немного присолить. Сверху на картошку выложить замаринованную свинину.

Читайте также:
Рецепты салатов с инструкцией и фото
Рецепты супов простые и вкусные с грибами
Баклажан в духовке целиком рецепт с фото пошагово
Творожная запеканка в духовке рецепт дюкана
Куриные бедра в кефире в духовке рецепты
Песочный пирог рецепт простой в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *