Перейти к контенту

Суп с лесными свежими грибами рецепт с фото

Грибной суп из свежих, лесных грибов. Рецепт с фото

Добавляем в суп нашу пассировку и варим ещё 5 -7 мин. В последние минуты добавляем черный перец, пробуем на вкус и, если необходимо, сцежими ещё специй.

При подаче выбираем ложкой куски картофеля и разминаем. Наливаем суп и сверху, в каждую тарелку, кладем по целому грибочку, которые мы подготовили заранее. Вот Вам и красота!

Рецепт приготовления грибного супа из свежих лесных грибов по шагам

Подаем со сметаной и зеленью. Классический грибной суп из сушеных грибов со сметаной Для приготовления грибного супа по традиционному русскому рецепту вам понадобится: Если вы готовите первое из сушёных грибов, их обязательно предварительно замочить на часа.

Затем грибы варят в той же самой воде. Сливать её не стоит, иначе блюдо потеряет свой аромат. Грибы и сухие, и свежие нужно варить около 40 минут. Коренья моркови, петрушки и маленькую луковичку нужно мелко нарезать, слегка поджарить.

Пока готовится поджарка, порежьте соломкой картошку. В грибной бульон положите картошку и поджарку одновременно, и варите бульон ещё 20 минут.

Солить суп с грибами лучше в конце всего процесса. Подают классический суп с грибами, со сметаной и свежим нарезанным укропчиком.

Суп из лесных грибов

Очень вкусно получается, если в грибной суп сварить и положить само мясо, но не. Можно поджарить их для большего аромата на сливочном масле, и лишь потом только сварить из них бульон. В суп из свежих грибов можно положить, по летней поре, небольшой кабачок и помидорку — примерно за 10 минут до окончания варки.

По зимнему времени очень хорошо положить в грибной суп перловой крупы — так суп выходит сытнее. Можно приготовить грибной рассольник.

Как приготовить "Суп с лесными грибами"

Образовывающуюся пенку в процессе варки, нужно тщательно снимать. Поэтому, настоятельно рекомендую не пропустить этот момент!

Пока грибы варятся, займемся подготовкой овощей. Молодую картошку просто помоем, и нарежем вместе с кожурой. Кстати, свежая картофельная кожура, согласно имеющимся у меня сведениям, убивает раковые клетки, поэтому не отказывайтесь от этой очень полезной с точки зрения профилактики штуки!

Суп из свежих грибов

Следующей партией — будут овощи для овощной обжарки, то есть головка лука, чеснока и маленькие морковки. Просто берем ножик и нарезаем все эти овощи небольшими кубиками.

Вот собственно и все - вкусный и очень полезный грибной суп-пюре готов. Лесные грибы опята, подберезовики подосиновики, белые ленсыми лисички после разморозки Грибы в кастрюле готовы к варке Картошка, морковка и лук порезаны и готовы к добавлению в суп Овощи варятся вместе с половиной грибов Вторая половина грибов отложена отдельно от основной части супа Суп в блендере После взбивания блендером пюре из грибов и овощей возвращаем в кастрюлю

Читайте также:
Фото салата с икрой рецепты с фото
Оригинальные рецепты праздничных салатов с фото
Рецепты салатов рыбных и из морепродуктов
Рыба в маринаде в духовке классический рецепт
Рецепт салатов с кукурузой и крабовым мясом рецепт
Рецепты мясо с картошкой в духовке пошаговое фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *