Перейти к контенту

Рецепт котлет с начинкой с грибами

Затем добавить к луку подготовленные грибы, перемешать и продолжать обжаривать, периодически помешивая, пока не выпарится вся жидкость.

В конце жарки грибы с луком посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня и дать остыть. На этом грибная начинка для котлет готова.

В мясной фарш вбить яйцо, добавить белый хлеб без корокпредварительно размоченный в воде или молоке. Также, по желанию, рецрпт добавить в фарш измельчённый чеснок.

Рецепт 1: Куриные котлеты с грибами

Фарш хорошо перемешать руками, добавить соль и специи по вкусу. Мокрыми руками для того, чтобы фарш не прилипал сформировать небольшую плоскую лепешку из фарша.

В центр выложить остывшую начинку из грибов и лука. Сверху положить такую же лепешку из фарша и сформировать круглую котлету.

Котлеты с грибной начинкой: рецепт приготовления

Сковородку поставить на огонь разогреваться и за это время сформировать порцию котлет. Муку насыпать в широкую мелкую тарелку.

Столовой ложкой положить на муку фарш, немного розпластать, выложить на него полосочку сыра и щепотку зелени. Закрыть начинку в фарш и сформировать котлеты, обваливая ее в муке.

Котлеты положить на разогретую сковородку с маслом и жарить первую сторону на среднем огне под крышкой. Котлеты перевернуть и вторую сторону жарить без корлет до готовности. Жмите сюда жарится первая порция котлет, сформировать следующую.

рецепт котлет с начинкой с грибами

В начинку можно также ссылка, совсем немного, мелко нарезанного чернослива. Чернослив дает свой характерный вкус, поэтому, для начала, сделайте с ним несколько котлет на пробу.

Предлагаемые вам котлеты вкуснее на следующий день, когда вкусы всех компонентов смешаются в единый букет. Не обязательно пережаривать сразу весь фарш на котлеты.

Читайте также:
Салат мэри рецепт с фото
Рецепт пышки на кефире в духовке рецепт с фото
Картофель с яйцом в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *