Перейти к контенту

Вкусный рецепт супа из сухих грибов

Варим в течение минут почти до полной готовности крупы.

Какие продукты нужны для супа из сушеных грибов

Только после этого добавляем овощи. Картофель моем, чистим и режем мелкими кубиками, приведу ссылку показано на фото ниже: Репчатый лук чистим измельчаем ножом, а морковь трем на терке. Измельчение морковки на терке занимает меньше времени и варится тертая морковь быстрее. Но, если у вас есть несколько лишних минут времени, то лучше нарезать морковь небольшими дольками.

Такие дольки смотрятся в тарелке значительно красивее. Добавлять рецепь морковь привожу ссылку кастрюлю нужно немного раньше, чем тертую, чтобы она как следует проварилась и не была жестковатой.

Как варить суп с сушеными белыми грибами?

В некоторых рецептах встречается совет до того, как суп будет готов, грибы выловить и обжарить с луком, после чего добавить их обратно в кастрюлю. Тут можно посоветовать ориентироваться на свой вкус.

В любом случае суп получится очень вкусным. За минуты до полной готовности нужно кинуть в суп несколько горошин душистого перца и добавить петрушку. Также можно положить лавровых листика.

На стол суп следует подавать горячим, разложив в тарелки и добавив сметаны. Супы из сушеных грибов могут варить с добавлением свежих или маринованных, очень часто в готовое блюдо добавляют сметану. Из специй в основном кладут только перец, иногда лавровый лист, чтобы не перебивать супп грибной аромат. Суп из сушеных грибов - подготовка продуктов Сушеные грибы перед варкой предварительно по этой ссылке в кипятке на двадцать-тридцать минут или в холодной посмотреть больше на час-полтора.

После этого их нарезают на кусочки или ломтики и добавляют в суп. Воду, в которой грибы вымачивались, обычно тоже используют для супа.

Приготовь грибной суп из сушеных грибов, рецепт который предлагает tochka.net

Ее осторожно гриобв в другую посуду, чтоб не попал осадок или процеживают сквозь мелкое сито или марлю. Суп из сушеных грибов - лучшие рецепты Рецепт 1: Суп из сушеных грибов Когда за окном слякоть или мороз, и за продуктами в магазин идти ох как не хочется, выручит припасенная увидеть больше осени связка сушеных грибочков. Можно приготовить по-быстрому самый обычный, но очень вкусный грибной суп.

вкусный рецепт супа из сухих грибов

Подавать его обязательно нужно со сметаной, так еще вкуснее получается. Есть, правда, любители, которые к грибному супу предпочитают майонез.

Способ приготовления Грибы промыть и залить стаканом кипящей воды, дать настояться минут. А в это время можно поставить закипать воду и сделать зажарку. Растопить масло, поджарить на нем нашинкованный лук и крупно натертую морковь, в конце ввести муку и прожарить пару минут.

Набухшие грибы порезать, закинуть в закипевшую воду, туда же увидеть больше водичку, в которой они замачивались, поставить варить. Через 20 сухпх добавить порезанный кубиками картофель. Через минут десять посолить, посыпать перцем, добавить зажарку, лавровый лист и варить до готовности картошки.

Супу дать настояться, подавать со сметаной, посыпав зеленью. Получается дружная, сборная грибная семейка. Вымокшие грибы извлечь, дать стечь воде, порезать пластинками и запустить в кипящий бульон для супа, добавив процеженную воду грибного настоя.

вкусный рецепт супа из сухих грибов

По прошествии 20 минут добавить к кипящим грибам порезанный кубиками картофель. Через 10 минут посолить, заложить в суп жареные овощи и продолжить варить до готовности картофеля. Перед самым окончанием варки положить лавровый лист ненадолго.

Ингредиенты для приготовления грибного супа из сушеных грибов:

Суп с сушеными грибами снять с огня и дать немного настояться. Добавить рецепи тарелки с супом рубленую зелень и сметану. Рецепт сливочного супа из сушеных грибов Такой суп варится из смеси сушеных и свежих грибов, в которые добавляются свежие натуральные сливки. Суп по этому рецепту не требует ароматических добавок — только соль.

Ингредиенты

Грибы и сливки, вареные в одном бульоне, создают неповторимый аромат. Хороши к такому супу вместо хлеба гренки, смазанные толченым чесноком.

Сливочный суп из сушеных грибов готовить так: Грибы сушеные размочить в 1 сухиж горячего кипятка, а свежие промытые — порезать тонкими пластинками. Рубленый репчатый лук жарить сразу в кастрюле в страница количества сливочного масла до золотистости цвета. Добавить в обжаренный лук вместе со второй половиной сливочного масла резаные свежие и вымоченные грибы.

Читайте также:
Рецепт котлет с творогом от ларисы гузеевой
Рецепты утки с начинкой в духовке
Рыба под шубой рецепт духовка
Рецепт котлет из фарша и морковки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *