Перейти к контенту

Рецепты бедро с грибами и сыром в духовке

Шкурку и оставшуюся мякоть лимона не выбрасывать, а отложить в сторону. Перемешать все компоненты маринада. Куриные бедра промыть в холодной воде, просушить полотенцем.

Острым ножом аккуратно удалить внутреннюю кость жуховке с хрящами. Отбить куриное бедро кухонным молотком. Это делается для того, чтобы его можно было нафаршировать грибной начинкой. Положить мясо в глубокую тарелку, добавить маринад на основе горчицы.

Аккуратно натереть маринадом каждое бедро и отправить мясо на 30 грибмаи в холодильник. Грибы промыть, нарезать на небольшие кубики. Таким же способом измельчить репчатый лук.

Выложить лук на сковородку с подсолнечным маслом и поджарить его до золотистого цвета. Добавить к луку шампиньоны и готовить смесь до мягкости грибов. Сегодня же я хочу поделиться с вами просто потрясающе вкусным рецептом куриных бёдрышек с грибами.

Как приготовить куриные бедра духовке с сыром:

Запечёные с сыром в духовке такие бёдрышки просто тают во рту. Для этого нам грпбами Куриные бёдрышки — штук. Свежие грибы шампиньоны — грамм. Одна луковица средних размеров.

Сыр твёрдых сортов — грамм. Соль и перец по вкусу.

Растительное масло — 50 грамм. Рецепт куриных бёдрышек запечёных в духовке с грибами: Прежде всего нам нужно мелко нарезать лук и нарезать шампиньоны тонкими ломтиками: Сначала обжариваем лук рецеаты растительном масле до золотистого цвета, добавляем шампиньоны и обжариваем их вместе с луком ещё 5 минут. Затем добавляем соль и чёрный молотый перец. Перемешиваем читать больше снимаем с огня.

Читайте также:
Фаршированные сапожки в духовке рецепт
Рецепты с лисичками грибами в мультиварке
Котлеты из кабачков с манкой рецепты видео
Капустные котлеты постные без манки рецепты с фото
Капуста с картофелем в духовке рецепт с фото
Рецепт приготовления морской индийский рис

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *