Перейти к контенту

Как приготовить грибной суп из сушеных грибов рецепты

Для наваристости в суп желательно добавить немного крупы.

Хорошо подойдет для этого горсть гречки или перловки. Крупу можно предварительно обжарить на сухой сковороде.

Хоть такой рецепт и не является традиционным, но получается также очень вкусно. Вместо крупы можно добавить в рецепьы мелкие макаронные изделия — звездочки или вермишельную засыпку. В этом рецепте рассмотрим приготовление супа с добавлением крупы. Перед началом готовки сухие грибы нужно залить водой и оставить набухать на 2, часа.

Недавно просмотренные

Размокшие в воде грибочки быстрее варятся и получаются более мягкими и вкусными. Когда грибы разбухнут, можно приступать непосредственно к готовке.

Для готовки можно взять приготовленный заранее мясной бульон. Суп получится еще сытнее и наваристей. Но и калорий в нем будет. Если вы следите за фигурой, то следует учитывать.

Ингредиенты

Варим в течение грибньй почти до полной готовности крупы. Только после этого добавляем овощи. Картофель моем, чистим и режем мелкими кубиками, как показано на фото ниже: Репчатый лук чистим измельчаем ножом, а морковь трем на терке. Измельчение морковки на терке занимает меньше времени и варится тертая морковь быстрее.

Суп из сушеных грибов - подготовка продуктов

Но, если у вас есть несколько лишних минут времени, то лучше нарезать морковь небольшими дольками. Такие дольки смотрятся в приведенная ссылка значительно красивее. Добавлять нарезанную морковь в кастрюлю нужно роцепты раньше, чем тертую, чтобы сап как следует проварилась и не была жестковатой. Из специй в основном кладут только перец, иногда лавровый лист, чтобы не перебивать крепкий по ссылке аромат. Суп из сушеных грибов - подготовка продуктов Сушеные грибы перед варкой предварительно замачивают в кипятке на двадцать-тридцать минут или в холодной воде на час-полтора. После этого их нарезают на кусочки или ломтики и добавляют в суп.

Инвентарь:

Воду, в которой грибы вымачивались, обычно тоже используют для супа. Ее осторожно вушеных в другую посуду, чтоб не попал осадок или процеживают сквозь мелкое сито или марлю.

Суп из сушеных грибов - лучшие рецепты Рецепт 1: Суп из сушеных грибов Когда за окном слякоть или мороз, и за продуктами в магазин идти ох как не хочется, выручит припасенная с осени связка сушеных грибочков. Можно приготовить по-быстрому самый узнать больше здесь, но очень вкусный грибной суп.

Как варить суп с сушеными белыми грибами?

Подавать его обязательно нужно со сметаной, так еще вкуснее получается. Есть, правда, любители, которые к грибному супу предпочитают майонез. Способ приготовления Грибы промыть и залить стаканом кипящей воды, дать настояться минут.

А в это время можно поставить закипать воду и сделать зажарку. Растопить масло, поджарить на нем нашинкованный лук и крупно натертую морковь, в конце ввести муку и прожарить пару минут. Набухшие грибы порезать, закинуть в закипевшую воду, туда же добавить водичку, в которой они замачивались, поставить варить. Через 20 минут добавить порезанный кубиками картофель.

Ингредиенты для приготовления грибного супа из сушеных грибов:

Через минут десять посолить, посыпать перцем, добавить зажарку, лавровый лист и варить до готовности картошки. Супу дать настояться, подавать со сметаной, посыпав зеленью. Получается дружная, сборная грибная семейка.

Способ приготовления Залить кипящей водой сушеные грибы и оставить на 20 минут. Измельчить лук, натереть морковь и поджарить их вместе на смеси сливочно-растительного масла, в конце положить скшеных и протушить пару минут. Поставить кипятить воду, как только она закипит, положить в нее нарезанные кусочками картофель и замоченные грибы, добавить воду, в которой грибы замачивались, и дать им вместе прокипеть 15 минут.

Суп из сушеных грибов - общие принципы и способы приготовления

В это время нарезать ломтиками грибы, какие найдутся в доме — маринованные, соленые, свежие и положить в суп, туда же добавить зажарку со сметаной, перец, лавровый лист, посолить, добавить пиготовить и дать покипеть три-четыре минуты. Сливочный ссылка из сушеных грибов Сочетание сушеных рацепты свежих грибов с добавлением сливок придает супу потрясающий натуральный сливочно-грибной вкус, без всяких ароматизаторов и добавок. К супу можно подать подсушенные или поджаренные на масле гренки, смазанные чесночком. Способ приготовления Сушеные грибы промыть и залить стаканом кипящей воды.

Как варить грибницу из сухих грибов?

Свежие читать нарезать тонкими ломтиками. Лук нашинковать, обжарить в половине порции масла до золотистого цвета.

Положить вторую половину масла, свежие и замоченные грибы, порезанные кусочками и жарить эту массу около минут.

Читайте также:
Диеты при сахарном диабете рецепты супы
Рецепт приготовления блюда из мидий
Салат из помидор сыра фото рецепт
Салаты из черной редьки рецепты с фото простые и
Суп фо вьетнамский рецепт с рыбой
Рецепт толченой картошки с котлетами
Рецепт картофельного суп пюре с грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *