Перейти к контенту

Рецепт супа пюре из грибов лисичек

Промойте грибы и нарежьте как можно мельче.

Грибрв варить их минут на 5 при среднем огне, после чего слейте бульон и наполните кастрюлю продолжить водой. Посолите, готовьте 10 минут. Порежьте лук и морковь кубиками, добавьте в кастрюлю.

Картофель также стоит нарезать небольшими кубиками и поместить в суп. Доведите блюдо до кипения, затем сделайте узнать больше тише и готовьте еще минут. Грибной суп с лисичками можно разнообразить, добавив в него сметану.

Сварить более сытный суп можно из курицы. Для этого надо добавить ее в самом начале приготовления.

Ничуть не испортит вкус и вермишель. Гриблв подготовить овощи Картофель, морковь и лук вымойте и очистите. Или сразу нарежьте крупными кусками или режьте по ходу приготовления я делаю именно.

рецепт супа пюре из грибов лисичек

Возьмите 3-х литровую кастрюлю с толстым дном и разогрейте в ней масло. Крупно нарежьте лук и обжарьте на сильном огне.

Добавьте морковь, обжарьте 1 минуту. Нарежьте в кастрюлю картофель и на среднем огне обжарьте все овощи до румяной корочки.

Налейте воду немного выше уровня овощей, доведите до кипения, закройте крышку и тушите до готовности. Пюрируйте все овощи с помощью продолжить.

Выложите в кастрюлю грибы. Посолите и, если хотите, добавьте приправу. Доведите до кипения и выключите нагрев.

Читайте также:
Рецепт приготовления лапши с фаршем
Котлета с сыром внутри в панировке рецепт
Рецепты салатов из морского ассорти
Рецепт салата из вареной грудки с фото
Манные котлеты рецепт с киселем рецепт с фото пошагово
Рецепт запеченных кабачков с помидорами в духовке рецепт
Банановый пирог в мультиварке рецепты редмонд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *