Перейти к контенту

Куриные котлеты с грибами рецепты с фото

Также в фарш можно добавить тертый на мелкой терке сыр.

Куриные котлеты с грибами и сыром можно готовить как с твердым сыром, так и с сыром сулугуни или плавленым сырком. Добавьте небольшое количество соли и черного перца.

куриные котлеты с грибами рецепты с фото

Все ингредиенты вымесите руками до получения фарша однородной консистенции. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Отдайте предпочтение рафинированному подсолнечному маслу.

Перед лепкой куриных котлет руки намочите холодной водой. Скатайте из небольшого количества фарша котлеты. Оставлять фарш в холодильнике не обязательно, можно сразу жарить, но, постояв немного на холоде, ингредиенты легче слепятся, так как куриныее хлопья пропитаются соками и разбухнут. Смешиваем грибную обжарку и куриный фарш с кабачками Лепим аккуратные котлетки небольшого размера.

куриные котлеты с грибами рецепты с фото

Разогреваем сковороду с толстым дном, смазываем растительным маслом. Жарим по минуты с каждой стороны до румяной корочки.

Затем складываем всё вместе, закрываем крышкой, доводим до готовности на самом тихом огне 10 минут. Лепим и обжариваем котлеты с обеих сторон Подаём куриные котлеты с грибами и кабачками горячими ч свежим салатом, картофельным пюре и домашним соусом. Куриные котлеты с грибами и кабачками Кстати, с холодными куриными котлетами можно приготовить очень страница бутерброды. Куриные котлеты с грибами и кабачками готовы.

Ингредиенты 1-го этапа:

Читайте также на эту тему Напишите свой комментарий Отменить ответ Войти с помощью: Ложкой возьмите порцию фарша, переложите в ладоши и сформируйте котлету желаемой формы. Можете сделать их овальными или круглыми.

Чтобы фарш не прилипал к ыото, предварительно смачивайте руки в холодной воде. Так у вас получится идеальная желаемая форма изделий. Поставьте сковородку на плиту и налейте немного растительного масла. Подождите секунд, чтобы сковородка разогрелась.

Ингредиенты для приготовления куриных котлет с грибами и кабачками:

После выложите грибные котлеты с куриным филе и жарьте их до обретения золотисто-коричневого цвета с двух сторон на умеренном огне. Готовые котлеты из куриного филе и грибов выложите на тарелку с салфеткой, чтобы удалить ненужный жир. Подавайте в горячем виде или курриные в холодильнике до следующего обеда или ужина. Вот такой просто рецепт куриных котлет с грибами.

Читайте также:
Рецепт жареной рыбы запеченной и духовке
Суп рассольник с перловкой простой рецепт
Оригинальные рецепты салатов на день рождения с фото
Как приготовить хек в духовке фото рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *