Перейти к контенту

Котлеты из куриной грудки и капусты рецепт

Таким образом запанируем все изделия. У меня получилось 16 штук.

Как приготовить куриные котлеты с капустой

Нагреем в куриньй подсолнечное масло. Выложим в него заготовки и обжарим их до золотистого цвета. Затем перевернем лопаткой котлеты на другую сторону и продолжим их жарить до готовности. Готовые котлеты выложим на салфетку.

Подача Подавать котлеты можно и горячими и охлажденными. Они очень вкусные в любом виде. Папусты подойдет картофельное пюре или каша с маслом. Да и просто с ломтиком свежего хлеба очень вкусно и сытно.

Ну, вы готовы узнать, как приготовить котлеты, которые понравятся вам и всей семье? В мясорубке перемелем куриную грудку, а котлетыы и капусту. На мелкой тёрке натрём морковь. Тщательно перемешаем отжатую капусту и натертую морковь с фаршем, добавим соль и перец по вкусу.

котлеты из куриной грудки и капусты рецепт

Сочность нашим котлеткам, конечно, необходима, но лишняя жидкость лишь заставит их развалиться. А оно нам надо?

Форма поиска

Подержим эту смесь в холодильнике минут 30 и сформируем котлеты. Кто-то за простые формы, а кто-то из фарша лепит что-нибудь эдакое. Например, для детишек делают котлетки, используя гпудки для печенья! По-моему, очень симпатичная идея.

котлеты из куриной грудки и капусты рецепт

Лучше всего запечь эти нежные, вкусные котлеты в духовке. Но в принципе, хоть это и будет менее диетическим, допустимо использовать любое мясо курицы с бедра, голени или смешанное.

Более того, курицу можете заменить индейкой. Соотношение мяса и капусты можно менять.

Например, взять в равных частях — гр грудки и гр капуста. Морковь добавлять в котлеты не обязательно.

Понадобится

Тем не менее с ней у готового блюда будет более привлекательный вид. Из специй приготовьте либо один молотый черный перец, либо смесь специй для курицы, либо свои любимые специи, которые подойдут для птицы. Куриные грудки хорошо моем, разрезаем не крупными произвольными кусками, помещаем в чашу кухонного комбайна или блендера измельчаем.

Если у вас нет таких приборов, прокрутите в мясорубке. Получившийся фарш перекладываем в глубокую миску, а в чашу складываем помытые и очищенные овощи, разрезав луковицу на четыре части, а капусту и морковь, как и курицу, на не крупные произвольные кусочки.

Читайте также:
Шаурма с котлетой в домашних условиях рецепт с фото
Котлеты по алтайски из печени рецепт
Грудка с шампиньонами и картошкой в духовке рецепт
Рецепты салата с тунцом диетический рецепт
Рецепты из мяса и салаты пошаговое приготовление
Рецепт печеночных котлет с фото
Картофель с мясом и с сыром в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *