Перейти к контенту

Замороженная капуста брокколи рецепты приготовления

Если по истечению данного времени в брокколи все еще присутствуют мерзлые кусочки, то стоит продолжить приготовление в течение тридцати секунд.

замороженная капуста брокколи рецепты приготовления

Разумеется, прежде чем отправить замороженный продукт в микроволновую печь, его нужно выложить в кастрюлю с наполненной водой на сантиметра и капустс крышкой. После нужно слить воду и капусту можно подавать на стол в качестве самостоятельного блюда или в сопровождении соуса, приправ или применять для приготовления более сложных блюд.

замороженная капуста брокколи рецепты приготовления

Помимо приготовления замороженной цветной капусты в СВЧ-печи, есть также еще способы, как приготовить замороженную брокколи вкусно и не намного дольше. Ведь тогда продукт не теряет свой цвет и обладает меньшим количеством калорий.

Итак, овощ необходимо разделить на соцветия и промыть, вскипятить около двух литров воды, предварительно подсолив бркколи. Затем выкладываем в пароварку брокколи и варим, около десяти минут, в то время как свежей капусте достаточно всего пяти минут. Из брокколи готовят салаты, супы, гарниры, соусы, омлеты, пироги и закуски.

Эта капуста — прекрасный гарнир к мясу и рыбе. К примеру, к форели запеченной в фольге в духовке.

Чтобы сохранить максимум питательных элементов, употребляйте брокколи в свежем виде, читать в салаты. В этом случае следует выбирать молодые соцветия, они более нежные. Подходит брокколи к любым овощам, придавая салату оригинальный пикантный вкус.

Самые свежие статьи

Если вам слегка горьковатый привкус сырой брокколи не по вкусу, нажмите чтобы перейти облить ее кипящей воды или подержать в ней минутку. Большинство хозяек предпочитают тушить или отваривать брокколи перед тем, как употреблять в пищу. Отваривают соцветия совсем не долго, их опускают в соленую воду не более чем на пять минут.

Гораздо большее количество ценных веществ сохраняется при приготовлении в пароварке. Приготовлония этого брокколи промывают, очищают от некачественных продолжение здесь и делят на кусочки. На пару капуста готовится также примерно минут.

Вы не почувствуете запах свежей капусты и лишитесь части витаминного запаса. Самая лучшая свежая брокколи. Она имеет яркую окраску, небольшие соцветия, пахнет зеленью имеет привлекательный внешний вид, на ощупь упругая.

После покупки свежую капусту лучше не хранить в холодильнике, а сразу использовать. Как правильно приготовить блюдо?

Добро пожаловать на IamCOOK!

Следует вымыть брокколи холодной водой, аккуратно отделяем соцветия. Выкладываем капусту и подаем к столу. Свежая брокколи в таком виде сохраняет все витамины и полезные вещества.

Если отварить брокколи перед подачей к столу или обжарить, то потеряется часть витаминов, но при этом капуста приобретает новый вкус. Какие блюдо можно приготовить из брокколи? Область для кулинарных приведенная ссылка с капустой брокколи — просто широчайшая.

Попробуйте так же полезный салат из морской капусты.

Читайте также:
Рецепт диетических котлет из индейки на пару
Цветная капуста рецепты быстро и вкусно салаты
Соевые котлеты рецепт на пару
Зимний салат на зиму перец рецепт
Вкусные котлеты в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *