Перейти к контенту

Салат под шубой классический пошаговый рецепт с фото

Картофель натереть на крупной терке и выложить следующим слоем.

Немного посолить и поперчить. Слой из картофеля обильно смазать майонезом.

Следующим слоем выложить натертое на крупной терке яйцо. Один желток можно оставить для украшения салата.

Рецепт приготовления селедки под шубой

Яичный слой также необходимо промазать майонезом. На крупной терке натереть отварную морковь, равномерно разложить следующим слоем.

Затем по желанию добавить слой из тертого яблока. Яблоко предварительно очистить от кожуры и семян. Слой из яблока слегка смазать майонезом.

Ингредиенты

Последним слоем будет вареная свекла. Слой за слоем готовим и трём каждый продукт. Кстати, терку пошшаговый держать прямо над емкостью куда будете заправлять салат. Так шуба обретет свою естественную пышность.

Селёдку выбирайте свежую совет: И именно в засолки. Жирная придаст своеобразный вкус блюду. Что нужно для селедки под шубой? Ингредиенты на 8 персон: Сама селедка пряного посола, свежая — 1шт.

Слой за слоем – классический пошаговый рецепт селедки под шубой

Среднюю морковку — 2шт. Свекла — 1 шт.

Лук репчатый также, как и свеколка — 1 шт. Яйцо куриное — шт. Кстати, яйца в начальном классическом рецепте отсутствовали.

Их стали добавлять чуть позже, что сыграло на вкусовых качествах салата Соль чуть-чуть — по вкусу Как приготовить очень вкусный сельдь под шубой классический рецепт? Все слои на фото пошагово Процесс приготовления такого классического салата классчиеский быстрый. Но это того стоит. Любое блюдо, если оно приготовлено с любовью и желанием, может стать шедевром на столе.

Как приготовить салат "Селедка под шубой"

Гости и близкие с достоинством оценят ваше кулинарное творение. Возьмем овощи и яйца. В то время, когда варятся продукты, мы приступаем к самому главному ингредиенту.

Сначала разделываем селедку — отделяем филе от костей избавляемся от любой мелкой косточки, так будет приятнее вкусить шубу, без не приятных моментов отлова извлечения останков. Вот видео как быстро разделать селедку от костей: Затем филе рыбы перейти на небольшие кубики.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Когда яйца и овощи сварятся, остужаем и очищаем их от кожуры скорлупы. Лук режем на средние-мелкие кусочки Теперь, как сказано рефепт, выкладываем слой за слоем.

Первым, как многие советуют, тертый картофель. Не забываем смазать майонезом можно в виде сеточки. Затем, второй слой — селедку.

По верх селедки — репчатый лук. Четвертый слой — мятое вилкой вареные яйца. Самым последним, по классическому рецепту, выкладываем слой свеклы.

Читайте также:
Греческий салат рецепт классический от скрипкиной
Лучшие рецепты салатов к праздникам
Рецепт вкусных свино говяжьих котлет
Рецепт жареных кабачков с чесноком в духовке
Салат крабовый рецепт классический рецепт видео
Рецепты грибного супа из замороженных грибов на бульоне
Котлета по киевски классический рецепт с косточками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *