Перейти к контенту

Котлеты из печени свиной рецепт с фото с картошкой

Как приготовить печень с картошкой в мультиварке

Печень и лук пропустить через мясорубку. Вбить яйца, насыпать специи и примерно 0,5 чайн. Всё хорошенько перемешать, после чего добавить в смесь панировочные сухари и толчёную картошку.

Ещё раз всё тщательно размешать, чтобы не осталось картофельных комочков. Дать взято отсюда постоять минут 10, после чего можно приступать к жарке печёночных котлет из свиной печени. Рецепт с фото пошагово подскажет, как это сделать.

На печенни налить подсолнечное масло и хорошо его разогреть. Столовой ложкой набирать подготовленную печёночно-картофельную смесь и выкладывать её на сковороду, придавая котлетам круглую или удлинённую форму.

Жарить котлеты нужно примерно по 3 минуты с каждой стороны, до образования румяной корочки. Желательно это делать под закрытой крышкой на среднем огне.

Как приготовить котлеты из печени свиной – рецепт с фото пошагово

Вот и готовы котлеты из печени свиной. Рецепт продолжить домашних условиях, с картошкой и луком достаточной простой, а результат — очень аппетитный.

Следующийрецепт Мой ребенок очень любит говяжью печень. Я этому рада, ведь печень содержит массу полезных элементов.

В тоже время хочется как-то разнообразить блюда с печенью для дочки, а еще лучше объединить с овощами. О том, как это сделать очень вкусно интересно я вам сейчас и расскажу.

Мне тоже очень нравится говяжья печень. Во-первых, она содержит всего калорий на грамм.

Это малокалорийный и сытный продукт. Не меньшей популярностью пользуется данное блюдо из морковки, картошки, свеклы и даже из капусты. Делают их из самых разнообразных круп. А вот подобные блюда из субпродуктов особой катошкой почему-то не пользуются. Хотя именно это блюдо не только вкусное и полезное. Оно ещё и малокалорийное, а значит должно радовать приверженцев многочисленных диет.

котлеты из печени свиной рецепт с фото с картошкой

В свиной печени их всего на грамм продукта. Соответственно и блюда из неё получаются диетическими. Готовятся они чуть больше получаса, а что касается калорий, то в этом блюде их примерно естественно на реецпт.

Правда, в результате получаются скорее оладьи, чем котлетки, но это уже вопрос формулировок. Продуктов требуется совсем немного, так что блюдо можно отнести ещё и к малобюджетным. А состоят такие котлетки из следующих ингредиентов: Ливер помыть, удалить плёнки и жилки при наличиипосле чего порезать на небольшие кусочки. Луковицу почистить и разделить на 4 части. Подготовленные продукты пропустить через мясорубку.

В принципе, можно с этой целью использовать и блендер, кухонный комбайн. Специалисты ничего против такого способа измельчения не имеют. В миску с луком и печенкой разбить яйца, добавить соль, специи и тщательно всё перемешать. Теперь в подготовленную массу можно добавлять муку.

Причём всю муку сразу высыпать в посуду привожу ссылку фаршем не стоит. Делать это лучше порциями по ложки, тщательно перемешивая получаемый полуфабрикат. В результате должна получиться масса густой консистенции. В ид налить масло и хорошенько разогреть. Теперь с помощью ложки выложить на неё полученный фарш и сформировать лепёшки. Долго жарить такие здесь нет смысла, достаточно 2 минут с одной стороны и 2 минут с. Пецепт из свиной печенки с манной крупой Несмотря на простоту приготовления, данные котлеты получаются необычайно вкусными. Калорийность же готового блюда остаётся достаточно низкой.

Читайте также:
Рецепт куриного салата с болгарским перцем
Суп из кабачков рецепт с фаршем
Печень свиная рецепт приготовления в домашних условиях
Рецепт запекания картошки в мультиварке поларис
Рецепт фаршированного пеленгаса в духовке
Рецепты запекания говядины в духовке в фольге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *