Перейти к контенту

Простой рецепт мяса по французски в мультиварке

То есть, на сыр снова ложится говядина, зелень, лук, картофель, помидор и майонез.

Верхний слой сыра лучше класть за минут до окончания приготовления. Так он нежно расплавится, а не превратится в резиновый ком.

Особенности приготовления в мультиварке

Температуру - градусов и время приготовления 50 минут. После финишного сигнала, оставьте блюдо на минут в мультиварке.

Резать лучше немного охлаждённым, чтобы сохранить структуру. Отбиваем мясо только с хорошим настроением, чтобы наша свинина впитала посмотреть больше эмоции. Я думала о спорте и о том, что нагрузки очень полезны.

Теперь, напитанное положительной энергетикой, мясо солим и перчим с двух сторон, но осторожно. Соль, когда ее слишком много, здесь во врага. Я еще добавила сушенный красный сладкий перец.

простой рецепт мяса по французски в мультиварке

Кто любит поострее, может добавить красный острый перчик. Теперь мясу надо дать помариноваться. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на минут.

Полезные советы помогут правильно приготовить блюдо и добиться превосходного вкуса: Для того чтобы свинину было намного легче нарезать на тонкие кусочки, заранее охладите мясо в морозильной камере до легкого затвердения. Для приготовления настоящего мяса по-французски вместо майонеза необходимо использовать знаменитый соус бешамель, а в качестве мультиыарке использовать только пармезан. Попробуйте перед приготовлением блюда заранее замариновать репчатый лук.

Приготовьте маринад из 1 столовой ложки столового уксуса, 1 столовой ложки воды, 1 чайной ложки сахара и щепотки соли. Выдержанный в таком маринаде лук придаст блюду особый аромат.

Читайте также:
Рецепт салата из пекинской капусты с курицей и помидорами
Рецепт крылышек в духовке с фото пошагово
Рецепты быстрой выпечки в мультиварке с фото
Мясо в духовке рецепты с фото поваренок
Приготовление из слоеного теста рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *