Перейти к контенту

Картошка с лисичками в мультиварке рецепты

Только представьте, мягкие, кое-где с зажаристой корочкой кусочки картофеля с хрустящими грибами — и всё это на вашей тарелке.

Мы же представлять не будем, а возьмём и приготовим эту вкуснятину. Традиционно картошка жарится на сковородке.

Ингредиенты

Мы немного отойдём от привычного способа приготовления и воспользуемся мультиваркой. Этот бытовой кухонный прибор станет на даче, если там нет электрической или газовой плиты, самой настоящей палочкой-выручалочкой в приготовлении пищи, потому что заменяет кастрюльки и здесь.

Если прибор меньше, то и количество продуктов следует пропорционально уменьшить. Как приготовить картошку с грибами? Подготовка грибов Сначала необходимо заняться грибами: В мультиварочную ссылка на подробности залить растительное масло и положить грибы.

Процесс приготовления Мультивкрке процессе приготовления из грибов выпаривается жидкость, поэтому, чтобы они хорошо прожаривались и в итоге обрели аппетитную корочку, крышку закрывать не. Для наилучшего эффекта следует регулярно их помешивать. Заправка Одновременно нужно почистить, порезать полукольцами луковицу и по истечении 20 нажмите чтобы перейти с момента включения режима добавить к грибам.

Туда же посыпать буквально щепотку перца. Больше не нужно, иначе приправа перебьёт природный вкус грибов.

Всё помешать и жарить 5 минут, не закрывая крышку. Подготовка картошки Картофель помыть, очистить и порезать страница, дольками или соломкой — кому как больше нравится. По необходимости грибы можно отварить в чуть подсоленной воде.

Крупные лисички нужно порезать, чтобы готовое блюдо смотрелось гармонично. Лук — почистить, нашинковать мелко кубиками. Налить в чашу мультиварки масло для жарки.

картошка с лисичками в мультиварке рецепты

Хорошо, если это будет растительное масло. Тут не стоит много добавлять масла, даже если лисички быстро все впитали, через несколько минут они вернут все и нет необходимости увеличивать порцию масла для жарки.

Очистите и нарежьте мелкими кубиками лук. В чашу мультиварки залейте подсолнечное масло.

Обжарьте лук на позиции "Выпечка" до прозрачности. В мультиварку к луку добавьте лисички. Обжаривайте в течение 20 минут режим - "Выпечка"периодически помешивая.

Читайте также:
Рецепт суп сырный с грибами сливочный
Вермишелевый куриный суп рецепт с фото пошагово в
Пирожки с щавелем сладкие в духовке рецепт
Рецепт слоеного салата из курицы
Рецепт камбалы в духовке простой рецепт
Рецепт салата из контрольной закупки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *