Перейти к контенту

Блюда из лося рецепты с фото в мультиварке

Рецепты из лосятины

Перед тем, как начать промывание, следует полностью удалить пленку. По истечению часа мясо нарезается на порционные кусочки.

Нарезать их можно как на фото. Шаг 2 Чашу мультиварки необходимо смазать маслом, чтобы мясо не пригорало.

Как подготовить мясо

Обжарку заканчивают, когда лосятина станет румяной. Время можно немного скорректировать, сократить жарку до минут, все зависит от мощности устройства. Для человека этот паразит не опасен, а вот для собак — это очень серьезная угроза, поэтому собак никогда не надо кормить потрохами и кишками лося. Для безопасности домашних животных кишечник лося следует сжечь или же довольно глубоко закопать.

После этого надо вынуть потроха сердце, легкое, печень лося. Разделывать мясо можно прямо на читать шкуре.

Разделка туши

Вначале надо отрезать у убитого животного ноги, а затем голову. Теперь можно приступать к расчленению туши по стандартной схеме, начиная с позвонка. Лосиное мясо ни в коем случае не моют, блююа обтирают чистой тканью из хлопчатки. Если лось завален в зимний период, мясо протирают снегом и раскладывают куски по отдельности, иначе оно смерзнется.

Ингредиенты:

Подготовка мяса Добыть лося это только часть проблемы, приготовить лосятину, еще одно довольно щепетильное задание. Для начала надо разобраться, как приготовить мясо лося мягким. Однако зная несколько сс, приготовить лосятину в мультиварке, чтобы она была вкусной и мягкой, довольно. Важно солить лосятину в конце приготовления, тогда она быстрее станет мягкой. Я предпочитаю использовать минимум ингредиентов при приготовлении этого блюда, для нас это самый любимый вариант.

Для приготовления блюда ллся необходимые продукты. Мясо тщательно мою, очищаю от пленок. Для удаления специфического привкуса и придания итоговому блюду мягкости лосятину необходимо замочить на часа в воде. Снова выставить режим тушения на 40 минут.

Зелень промыть, мелко нарубить с помощью ножа. За 5 минут до жмите режима приготовления добавить измельченную зелень в емкость мультиварки. Готовую лосятину с грибами рекомендовано подавать в качестве добавки к гарниру, вместе с салатом из свежих овощей.

Как готовить лосятину

Лосятина с сухофруктами в мультиварке Лосятина считается нежирным видом мяса, впрочем, как и любая другая дичь. При этом лосятина является очень питательной, имеет насыщенный вкус и необычный аромат.

Все же есть некоторые противопоказания к употреблению лосятины в пищу, к ним относятся: Для все остальных мясо лося способно стать ценным источником микроэлементов и компонентов, необходимых для поддержания здоровья. Один из способов перейти на источник лосятины — вместе с сухофруктами в мультиварке.

Читайте также:
Рецепт постных шампиньонов в духовке
Рецепт супа с фаршем быстро и вкусно
Харчо рецепт классический пошаговый рецепт из баранины
Салат и горошком и кукурузой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *