Перейти к контенту

Кукурузная крупа на молоке в мультиварке рецепт

кукурузная крупа на молоке в мультиварке рецепт

Данный рецепт описывает приготовление негустой кукурузной каши в мультиварке Редмонд. Промойте крупу и выложите в чашу мультиварки.

Смешайте молоко с водой — это не даст крупе пригореть. Воду рекомендуется добавлять в любое молоко.

Недавно просмотренные

Залейте крупу разбавленным молоком. Посолите ингредиенты, добавьте необходимое количество сахара и перемешайте. Лучше перемешивать без ложки, наклоняя чашу, чтобы крупа не образовала комков.

Перед подачей на стол тщательно перемешайте кашку. Альтернативный рецепт молочной кукурузной каши в мультиварке Редмонд можно посмотреть в видео ниже: После сигнала, не спешим доставать.

Похожие рецепты

Оставим настаиваться минут Добавляем сливочное масло, перемешиваем. По вкусу добавляем орехи, шоколад, фрукты, мед.

Кукурузная каша на молоке в мультиварке готова! Видео рецепт Приготовить эту кашку будет легко, так как в вышеуказанном рецепте представлена пошаговая инструкция готовки. Советы по приготовлению Ею можно кормить маленьких деток, так как кукурузнаяя без аллергенов.

В готовое лакомство добавьте цедру одного лимона. Продолжить, мультиварка Витек готовит крупу за 50 минут, а Редмонд — за час.

Процесс приготовления рецепта

Есть модели с временем приготовления до 2 часов. Рекомендуем этого времени придерживаться.

Дело в том, что период готовки каши в них четко регламентирован. Изначально агрегат прогревает содержимое до градусов, затем снижает температуру и томит кашку при 90 градусах.

Новые рецепты

В конце приготовления он может полностью отключать тен например, так поступает мультиварка Поларисвыжидать немного до упаривания содержимого и только потом подавать сигнал. В течение продуманного производителем времени крупа кукуркзная несколько стадий обработки, и каша получается идеальной. Если в вашем агрегате есть такая функция, можно уменьшить длительность приготовления.

кукурузная крупа на молоке в мультиварке рецепт

Такая техника обеспечит крупе мягкость, а каше — рыхлую консистенцию. Добавляйте жидкость по требуемой консистенции.

Консультации экспертов

Для гарнира необходима каша рыхлая, рассыпчатая. Чтобы получить ее, потребуется использовать 3 стакана воды. Для молочного блюда к завтраку, особенно для ребенка, необходима более жидкая консистенция, кашка-размазня. по ссылке

Такую позволяют получить 4 стакана жидкости. Не оставляйте блюдо на подогреве.

Читайте также:
Булочки с абрикосами в духовке рецепт
Рецепт бисквита пышного для мультиварки
Рецепты салатов из баклажан к праздничному столу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *