Перейти к контенту

Рецепты с мидиями в мультиварке

Приготовление блюда

Готовое блюдо подавать в качестве закуски. Мидии с томатной пастой в лимонном соке в мультиварке Испортить мидии очень сложно.

Этот продукт сочетается со многими добавочными ингредиентами. Главное правило хорошего блюда с мидий — уметь правильно выбирать основной продукт. Если вы покупаете замороженные мидии, следите за тем, чтобы ледяная корка была не толстой, ссылка сами морепродукты лежали не в снегу.

Список ингредиентов для мидий с томатной пастой и лимоном в мультиварке: Лучше всего мультиваркке это так: Ополоснуть мидии и обсушить бумажным полотенцем. В прогретое масло отправить мидии. Очистить измельчить ножом чеснок. Добавить здесь чеснок к мидиям. В емкость мультиварки также отправить томатную пасту и соль.

Содержимое мультиварки хорошо перемешать, дабы томатная паста распределилась по всем ингредиентам. Закрыть мультиварку крышкой, установить режим тушения.

Тушить блюдо 10 минут. Из половинки лимона выжать сок. Приготовление Замороженные продукты выкладываем в дуршлаг и обдаем кипятком.

Этого будет достаточно, чтобы приступать к приготовлению жульена. Добавляем в чашу пару ложек растительного масла и хорошенько его прогреваем.

Рецепты по разделам

Добавляем мидии и обжариваем 10 минут, периодически помешивая. Крышку не закрываем, чтобы испарялась лишняя влага.

Через положенное время забрасываем нарезанный мелкими кубиками лук и продолжаем обжаривать в таком же режиме еще 10 мин. В самом конце приготовления заливаем сливки, заправляем солью и специями и готовим до звукового сигнала еще мин. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем поверх мидий.

Мидии в пикантном соусе «Итальянский вечер»

Закрываем крышку и ждем мин, пока сыр не жмите. Рецепты предлагают использовать фирменный прием и подать такое блюдо из морепродуктов с пастой и салатом из свежих овощей. Впрочем — решать. Ведь ко всему прочему они еще и неплохой афродизиак.

Мидии «Французский шарм»

Ингредиенты Упаковка мороженых мидий гр. Если под рукой нет прованских трав, их можно заменить орегано и базиликом, а вместо пармезана использовать такое же количество твердого жирного сыра. Приготовление Самые распространенные рецепты разморозки мидий для этого блюда: Их нужно откинуть на дуршлаг, воду из чаши вылить и вытереть ее насухо.

Читайте также:
Рецепт ленивых голубцов в духовке слоями рецепт с фото
Салат из тунца консервированного с луком рецепт
Салат рецепт с плавленным сыром и сливочным маслом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *