Перейти к контенту

Рыбный фарш для котлет рецепт хека

Чистое филе хека готово.

рыбный фарш для котлет рецепт хека

Разделайте остальные рыбные тушки на чистое филе. Конечно, намного удобнее сразу использовать готовое рыбное филе. Поставьте рыбу в холодильник. Лук очистить от шелухи, разрезать вдоль на 2 части и довольно крупно произвольно нарубить. Страница почистить и натереть на крупной терке.

новые рецепты

На хорошо прогретую сковороду налить небольшое количество рафинированного растительного масла, высыпать лук и морковь. Прожарить морковно-луковую смесь на среднем огне до легкого подрумянивания около 10 минут. Вчерашний батон нарвать на кусочки, можно снять корки или оставить, добавить треть стакана холодного молока или воды, рыбрый должен напитаться. Из рыбного филе, сливочного масла гморковно-луковой пассеровки и хлеба приготовить фарш, перекрутив ингредиенты в мясорубке через мелкую решетку. В рыбный фарш добавить соль 1 ч. Выбивать как мясной рыбный фарш необязательно. Главное хорошенько и тщательно его перемешать. Добавить яйцо, вымоченный хлеб, посолить.

Рыбные котлеты - общие принципы и способы приготовления

Массу вымесить и слепить котлетки. Если они плохо хка из-за жидкого фарша, для вязкости добавить немного муки. В сковородке раскалить масло, обжарить в нем котлеты до готовности. Они получаются сочными, с красивой румяной корочкой. Рыбные котлеты с жареным луком Для фарша можно использовать самую дешевую рыбу, котлеты получатся все равно очень вкусными. Как говорится в рекламе — если нет разницы, зачем платить. Отличительная черта рецепта — в фарш добавляется обжаренный лук. Он придает особенный ссылка и приглушает хекп запах. смотрите подробнее

Способ приготовления Хлеб или булку размочить. Лук произвольно нашинковать и обжарить. Через мясорубку пропустить рыбное филе и жареный лук.

Добавить яйца, вымоченный хлеб, сахар, перец, посолить. Фарш вымесить, сделать котлеты и обжарить.

Рыбные котлеты - подготовка продуктов

Не рябный до готовности, только до образования красивой корочки. Затем переложить их в кастрюлю, сверху покрошить луковицу, добавить лавровый лист, горошины перца душистого и столько же черного.

Посолить и залить водой, чтобы она почти прикрывала котлеты. Закрыть крышкой и тушить около получаса, может минут сорок. За это время котлеты вберут в себя жидкость и станут очень сочными.

Котлеты из хека: секреты приготовления

Их нужно переложить на сухую тарелку, оставшийся лук и бульон больше не понадобится. Рыбные котлеты из консервов Котлеты из рыбных консервов? Почему бы и. Получается отличный эконом-вариант, и к тому же вкусный. Увидеть больше их нужно не очень большого размера.

Информация о рецепте

Из-за наличия манки, которая разбухает, котлетки увеличиваются если не в два, то в полтора раза. Манку иногда заменяют мукой, картофелем, отварным рисом, но в этом рецепте указана именно манная крупа. Количество ингредиентов рассчитано на стандартную банку рыбных консервов в масле — г. Рыба любая — сардины, сайра, скумбрия. Способ приготовления Жидкость из банки слить, рыбу хорошо размять. Удобно это делать вилкой прямо в банке или тарелке. Добавить остальные продукты — яйца, одну измельченную луковицу, специи, манку и оставить минут на сорок.

Оставить комментарий

Лук мелко порезать, морковь мелко натереть и поджарить. К овощам добавить томат и прожарить его минутку с луком и морковью. Сформировать небольшие котлетки, обжарить их до корочки и сложить в кастрюльку, на дно которой можно покрошить полукольцами сырую луковицу. Если фарш получится жидковатым, на сковороду его можно выложить ложкой.

Сверху на котлеты положить зажарку с томатом, листочек лаврушки, посолить и залить литром воды. Вначале котлетки всплывут, а затем впитают воду и опустятся на дно.

Читайте также:
Харчо рецепт классический пошаговый рецепт из баранины
Рецепт салата из сельдерея и кукурузы
Салаты с сухариками рецепты с фото пошагово в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *