Перейти к контенту

Приготовить кролика в сметане рецепты в мультиварке

Желательно использовать молодую морковку. Она сочная, яркая и сладкая.

Кролик в сметане в мультиварке готовится из таких продуктов:

У "старой" моркови мякоть пористая, рыхлая, сухая и невкусная. Такой овощ лучше вообще не добавлять в блюдо. Всыпьте в чашу прибора нарезку.

Оставшегося от жарки мяса жира вполне должно хватить. Если нет — долейте немного растительного масла.

Обжарьте до мягкости и румяности. Чеснок мелко нарежьте или измельчите через давилку.

Кролик в сметане в мультиварке

Эта специя придаст пикантность. И кролик, тушеный в прииготовить, будет нежным и ароматным. Если любите петрушку, можете нарезать небольшой пучок. И добавить в сметанный соус вместе с укропом. Еще лучше, если есть режим Жарка, тогда рецепт для из куриного филе первом этапе задействуем. На приготовление уйдет около двух часов, но, правда, приятно, что практически все это время мультиварка будет посетить страницу без нашего вмешательства. Кролика для пущей нежности можно перед приготовлением вымочить в воде часа или помариновать в белом вине, молочной сыворотке или смеси оливкового масла с чесноком.

Кролик тушеный в сметане в мультиварке.

Маринование также смягчит специфический кроличий аромат. Если смптане молоденький, а вы относитесь к тем гурманам, которым, напротив, нравится запах крольчатины в готовом блюде, всех этих мер может и не понадобится. Если Вы хотите получить более диетическое блюдо, приготовьте кролика по-деревенски в мультиварке.

приготовить кролика в сметане рецепты в мультиварке

Кролик тушеный в сметане в мультиварке. Кролика моем, очищаем от остатков пуха. Разделываем на порционные кусочки, не слишком большие. Чтобы блюдо было нежнее, с кусочков мяса удаляем плёнку с этой работой отлично справится керамический нож. Лук и морковку чистим и промываем холодной водой.

Как приготовить кролика в мультиварке Поларис 0517 — рецепт с фото:

Лук нарезаем мелко, а морковку трём на крупной тёрке. Время — 10 минут. Периодически поглядывайте в кастрюльку, чтобы мясо не обгорело и переворачивайте. Если с кролика выделяется мало жира, то добавьте немного подсолнечного масла. Пока мясо посетить страницу источник обжаривается в мультиварке, подготовим овощи: И подготовим сметанную подливку.

Ингредиенты:

Добавив к сметане соль, черный перец и стакан воды. Соли для данного количества продуктов я взяла 1 неполную столовую ложку.

адрес Не дожидаясь окончания программы, к слегка обжаренному кролику добавим лук и морковь. Я готовлю в мультиварке Поларис ad.

Читайте также:
Печеночные котлеты из куриной печени рецепт с фото
Пироги в мультиварке с бананами рецепты с фото
Суп с грибами с вешенками рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *