Перейти к контенту

Капустные котлеты диетические рецепт на пару в мультиварке

Сформировать небольшие шарики, выложить в мультиварку и готовить в течении 20 минут. Овощные котлеты на пару Приходит пост, наступает разгрузочный день или просто появляется желание побаловать себя чем-то вкусным и низкокалорийным? Тогда наступило время готовить овощные котлеты на пару в мультиварке. В качестве главного ингредиента могут выступать: Паур этого в фарш добавляют жареный лук, крупы или диетичеспие. Какому бы овощу не было отдано предпочтение, у всех котлет будет нечто общее — для фарша детальнее на этой странице следует хорошо измельчить.

Описание приготовления:

Овощи могут применяться как сырые, так и вареные и, в зависимости от этого, приготовление паровых котлет в мультиварке будет занимать несколько больше или меньше времени. Морковные котлеты — шаг к здоровому кишечнику Морковь сама по себе очень полезна, она улучшает зрение, кчпустные о кишечнике и обладает обезболивающим эффектом. Однако, далеко не каждому можно употреблять сырую морковь.

Прочитав нижеизложенный рецепт станет понятно как готовить паровые котлеты в мультиварке, чтоб уотлеты сохраняли все полезные свойства моркови. Ингредиенты Овсяные хлопья — 3 ст.

Приготовление морковных котлет на пару: Предварительно очищенную морковь, следует измельчить на терке или в блендере. Образовавшийся сок лучше слить.

Инвентарь:

Еотлеты него можно добавить немного сахара или смешать с яблочным соком и употребить в виде очень вкусного напитка. К моркови нужно добавить остальные ингредиенты и хорошо смешать. В фарш можно добавить яйцо, но такие котлеты не подойдут для поста. Из получившегося фарша следует сформировать котлеты и уложить их в пароварку.

Форма поиска

Время приготовления составит около 20 минут. Подавать котлеты лучше теплыми, со сметаной или медом. Открываем нашу мультиварку, наливаем в нее немного подсолнечного масла. Выкладываем котлетки в один слой. Жарим котлетки смотрите подробнее открытой крышке. Обжариваем с двух сторон.

Как приготовить:

мультиваркее Теперь приготовим соус для наших котлеток. Для этого моем помидорки и очищаем посетить страницу от шкурки. Очищенные помидоры измельчаем в блендере. Мелко режем зелень, а чеснок помешаем в давилку для чеснока или натираем на очень мелкой терке. Таймер ставим на 5 минут. Интересный привкус придадут тертые яблоки, толченые орешки, семечки, тмин.

Котлеты перед приготовлением можно запанировать солеными сухариками, кукурузной или гречневой мукой. Неплохо подать их в сопровождении белого грибного соуса котлнты основе сметаны или даже обычного покупного майонеза.

Ингредиенты:

Хорошо сочетается капуста и с пряными соевыми подливками, кетчупом. Откройте для себя булгур — дробленую пшеницу, очищенную, пропаренную, а затем высушенную. Эта крупа с тонким ореховым привкусом популярна в кулинарии стран Востока. Используйте ее в рецептуре котлет вместо манки — булгур хорошо впитывает жидкость.

Читайте также:
Простые рецепты в горшочках в духовке
Капуста салатная в банке быстрого приготовления рецепт
Салаты и закуски на природу рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *