Перейти к контенту

Ракушки с начинкой в духовке рецепт с фото

Фаршированные макароны в духовке Справедливости ради стоит заметить, что для фаршированных в духовке макарон можно использовать любые изделия из макарон, не раеушки специальные, итальянские. Но они должны быть достаточно крупными, адрес страницы внутри поместилась начинка.

ракушки с начинкой в духовке рецепт с фото

И еще один совет: Некоторые сорта перед тем, как вложить начинку, необходимо обязательно отварить. Но есть и такие, что не требуют.

Чем можно фаршировать макароны Из всех начинок, рекорд по популярности бьет наполнение макарон фаршем. Это классика, такой вариант приготовления считается наиболее вкусным.

Выложить на неё фарш, добавить немного воды измельчённый лук. Очистить и помыть морковь, натереть на специальной тёрке. Добавить очищенный измельчённый на мелкой тёрке чеснок.

Какой фарш выбрать, чтобы получить изысканный вкус

В сковородку добавить морковь и чеснок, тщательно перемешать всё содержимое. Помыть помидор, удалить с него кожуру, нарезать мякоть на мелкие кубики. Добавить помидор к общей массе, которая томится на духовуе. Мелко нарезать зелень и отправить к остальным овощам.

Посолить и добавить по вкусу специи. Перейти умеренном огне готовить до того момента, пока жидкость из сковородки полностью не испарится.

Ингредиенты:

На плиту поставить кастрюлю с водой, добавить соль и растительное масло. По очереди отпускать макароны, чтобы они не соприкасались друг с дружкой.

Пока макаронные изделия отвариваются в отдельной ёмкости смешать сметану с кетчупом, по три столовых ложки каждого ингредиента. Добавить измельчённый на тёрке чеснок, специи, посолить и поперчить по вкусу. Смешать, пока консистенция не оачинкой идеально однородной.

Маленький кусочек любого сыра твёрдого сорта натереть на тёрке и переложить в тарелку. Принимаю решение разбавить томатную смесь жидкостью, в которой находились маслины.

ракушки с начинкой в духовке рецепт с фото

Постепенно подливаю её, чтобы не переборщить. Но в итоге ушла вся банка.

Интересно! Заходите почитать

Будет вполне уместным добавить адрес смесь оливковое масло. Тщательно перемешиваю компоненты и перевожу свой взгляд на ожидающих меня мучных улиток. Они уже успели подсохнуть и остыть. Беру в ручку чайную ложечку и укладываю внутрь каждой приготовленный фарш.

Затем заливаю половину соуса в форму, где будет готовиться блюдо. Укладываю на него ракушки. Сверху вновь поливаю томатной заливкой.

Как приготовить фаршированные ракушки фаршем в духовке:

Накрываю угощение фольгой и отравляю на 30 минут в духовку, разогретую до градусов. Когда истекло указанное время, снимаю с формы фольгу, посыпаю блюдо сыром и ставлю назад, только уже с открытым верхом. Через пятнадцать минут завершаю приготовление фаршированных фаршем ракушек.

Читайте также:
Шулюм в мультиварке рецепты с фото
Рецепты сосиски в тесте в духовке без дрожжей
Рецепт супов из говядины в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *