Перейти к контенту

Лук с уксусом рецепт быстрого приготовления к шашлыку

Навигация по записям

Оставить мариноваться 1, часа. После этого лук можно использовать для салата или подавать с шашлыком.

лук с уксусом рецепт быстрого приготовления к шашлыку

Либо можно перелить вместе с маринадом в баночке и хранить в холодильнике. Закуска к рецетп по-кавказски Иногда мы не знаем, что сделать с маленьким луком, который вырос на даче. Попробуйте замариновать его целиком, и получится замечательная закуска! Этот лучок с чесноком и зеленью очень вкусен и подходит к различным блюдам.

Как приготовить маринованный лук – видео рецепт:

Его можно и в суп, и в салат и, конечно, к шашлыку. Или любую другую пластиковую посуду. Лук порезать тонкими полукольцами. Лук с укропом положить в выбранную тару.

Приготовить маринад — смешать воду, уксус, соль сахар. Плотно закрыть и убрать в прохладное место на минут.

Советы по маринованию лука

Если маринада для этого недостаточно, то долейте горячей воды. Перемешайте и оставьте мариноваться прготовления столе примерно на час. Через час проверьте степень готовности на ваш вкус. Помните, чем дольше стоит лук, тем более остреньким и маринованным он получится. Если спустя час он подходит по вашему вкусу, то слейте маринад и можете подавать лук на стол к шашлыку или добавить его в перейти на источник.

Ru появляются интересные кулинарные статьи, пошаговые рецепты и видеоуроки. Мы изучили наши богатые архивы и сделали подборку полезных советов.

Ингредиенты для маринованного лука:

Маринованный лук — отличная самостоятельная закуска или добавка к мясным блюдам, например, он составляет классический дуэт с шашлыком. Замариновать лук быстро и просто можно следующими способами.

лук с уксусом рецепт быстрого приготовления к шашлыку

Маринуем в уксусе Ингредиенты:

Читайте также:
Как приготовить линя в духовке рецепт
Рецепты закаток салатов с фото
Суп из рыбы палтус рецепты
Баклажаны веером запеченные в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *