Перейти к контенту

Рецепт котлет из филе минтая быстро и просто

Рыбные котлеты из минтая: рецепты очень вкусные (в духовке, на сковороде)

Хлебный мякиш поломайте на кусочки. Сложите в миску и залейте молоком. Вместо него можно использовать жидкий кефир или натуральный йогурт, сливки прсото даже обычную воду. Кстати, хлеб должен быть обязательно черствым вчерашним или дневной давности.

Ингредиенты для котлет из минтая:

В источник хлебобулочных изделиях повышенное содержание клейковины, которая повлияет на вязкость рыбного фарша. Если нет черствого хлеба, используйте манную крупу. Она набухает чуть дольше, но котлетки с ней получатся очень вкусными. Ждите, пока хлеб или манка набухнет. Периодически перемешивайте содержимое миски, чтобы жидкость впитывалась равномерно.

Простой рецепт

Очистите рыбку от чешуи. Отсеките головы, хвосты и плавники. Обязательно зачистите рыбу изнутри от черной пленки. Теперь можно приступать к тому, чтобы вынимать хребет, очищать внутреннюю часть рыбы от пленок.

Ингредиенты для рыбных котлет с картошкой

Далее в дело идет мясорубка, блендер или обычный миксер. Узнать больше здесь, очищенное от костей, нужно страница. Обратите внимание на советы, как приготовить котлеты из фарша: В фарш не следует класть больше одного яйца. Дело в том, что оно играет при готовке склеивающую роль.

Минтай для приготовления наших котлет лучше покупать охлажденный. Если вы все же купили замороженный, то обратите внимание, чтобы на нем не было толстого слоя льда. И размораживать такую рыбу лучше на нижней полке холодильника, постепенно, время от времени сливая оттаявшую жидкость. Хотя если минтай был заморожен в правильных условиях, нажмите для деталей ее не должно быть. Если вы хотите приготовить именно детские рыбные котлеты, то рецепт нужно несколько видоизменить.

рецепт котлет из филе минтая быстро и просто

Во-первых, не нужно добавлять репчатый лук, во-вторых, такие котлетки лучше готовить на пару. Также их можно запекать в духовке, привожу ссылку тоже будет гораздо реуепт, чем жарить на сковороде. В качестве эксперимента предлагаем попробовать добавить в фарш тертый сыр. Такие котлеты из минтая станут еще более сочными и приобретут необычный пикантный вкус.

Описание приготовления:

Тем, кто любит всяческие кулинарные эксперименты и необычные вкусовые сочетания, такой вариант рецепта должен особенно понравиться. Если вы любите хрустящую корочку, то сковороду предварительно надо прокалить, а затем также прокалить на ней растительное масло.

Калорийность — ккал. Мякиш батона залить молоком.

Информация

В перекрученный фарш из фле разбить яйцо, насыпать соль и перец, положить лук и чеснок. Сбрызнуть лук уксусом и дать постоять минут Отцедить и добавить в фарш.

Туда же высыпать мелко нарезанную зелень. Обрезать плавники, выпотрошить содрать шкуру.

Шкура у минтая очень прочная и сдирается легко. Вырезать кости с помощью острого ножа. С определённой сноровкой это получается достаточно. Когда выделите филе, ещё раз прощупайте его, чтобы не осталось ни одной боковой косточки. С помощью мясорубки сделайте из филе минтая фарш.

Читайте также:
Рецепты сливочный крем суп с морепродуктами рецепт
Салат с курицей в домашних условиях рецепт с видео
Рецепт котлет из свинины без яиц с фото
Рыбные котлеты из кеты рецепт в духовке
Салат из куриной печени корейская морковь рецепт
Что можно приготовить в духовке рецепты из мяса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *