Перейти к контенту

Рецепт быстрого приготовления капусты кусками

рецепт быстрого приготовления капусты кусками

Пряности отфильтровать предварительно или сразу заливать через ситечко. Уже через четыре часа блюдо можно подавать. Салат из капусты со свеклой по-корейски Приготовленный по данному рецепту салат щыстрого пикантным, то есть вкус блюда будет и острым и сладким одновременно.

Он очень разнообразит питание зимой. А, незначительное увеличение концентрации острых перцев в приведенном рецепте превратит его оецепт короля закусок на праздничном столе. Для приготовления салата пару килограмм листьев белокочанной капусты нарежем кусочками сантиметров по. А полкило моркови и свеклы натрем на крупной терке. Три штуки крупного болгарского перца шинкуем длинной лапшой.

Самые свежие статьи

Перемешиваем все овощи в одной емкости и добавляем туда головку чеснока. Очень мелко порубив его дольки кускаки воспользовавшись чеснокодавилкой. Пересыпаем овощи одной чайной ложкой соли и тремя столовыми ложками сахара.

Все тщательно перемешиваем, слегка перетирая руками до появления сока. Промываем тщательно под проточной водой кочан капусты. Правильно подготовим свое рабочее место. Поверхность для нарезки должна быть чистой, гладкой, прочной и устойчивой. Шинковать капусту будем ножом из нержавеющей стали.

Маринованная капуста быстрого приготовления с болгарским перцем

Положим кочан кочерыжкой вниз и по центру разрежем вилок на четыре части. Каждую половинку, положив срезом вниз, разделим на две части. Также очень вкусны все овощи и конечно же яблоки. Маринованная капуста по — грузински Предлагаю также посмотреть видео — рецепт. приготовшения

Описывать его не буду, так как кпаусты очень похож на рецепт капусты-пелюсткикоторый уже упоминался выше. Есть только небольшие дополнения в рецептуре, а так все готовится практически одинаково.

Рецепты быстрого приготовления

Вот, полюбуйтесь, какая красота получается! Быстрооо приготовления вкусной маринованной капусты мариновать можно не только белокочанную капусту. Для этого подходят практически все сорта. На дно чистой кастрюли положите несколько листов лаврушки, горошин душистого перца и порезанный чеснок. Затем туда же укладывайте кусочки капусты, перекладывая их слоями нарезанной моркови, яблок и пересыпая ягодами. Все овощи и фрукты укладываются довольно плотно, но не трамбуются с силою. Вот теперь можно приступать к изготовлению маринада.

Капуста с хреном

Все ингредиенты за исключением уксуса смешиваются в одной емкости, нагреваются до кипячения и емкость снимается с огня. В нее добавляется необходимое количество уксуса и все хорошо размешивается. Рецеп, готовый маринад еще в неостывшем виде наливается сверху в кастрюлю с капустой и прочими овощами.

Он должен полностью покрывать собой содержимое кастрюли. Также берем несколько лавровых листочков и по половинке столовых ложек тмина, перца горошком и кориандра.

Очень вкусная маринованная капуста

Морковь, нарезанную по-корейски, растираем с солью и мелко нарубленным чесноком, смешиваем с капустой. В воде несколько минут кипятим все приправы и сахар.

Вливаем уксус, кипятим еще раз и снимаем с огня.

Читайте также:
Салат с греческий рецепт с фото пошагово в
Запеканки в духовке не сладкие рецепты с фото
Рецепты салатов из сыра тофу
Картофельная запеканка с мясом в духовке рецепт фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *