Перейти к контенту

Рецепт котлет по киевски мастер класс

Филе с неровной рыхлой нижней части для котлет менее всего пригодно — им и пожертвуем.

рецеп Нижняя часть в приготовлении не понадобится ее можно использовать для других блюд. Формируем заготовки для 2-х котлет. Разрезаем грудку поперек на 2 равные части.

Каждый кусок должен весить примерно 80г. Накрыть каждый кусок пленкой. Отбить молоточком до толщины 5 мм.

Посолить 1 маленькая щепотка солислегка поперчить. Приправляется только одна сторона.

Масло 60г разрезать на 6 брусков для 6-ти котлет. Масляные заготовки кидаем в приведу ссылку с холодной водой для закрепления формы. Выложить мясную заготовку гладкой стороной наверх.

В разные миски насыпать муку и хлебные крошки или панировочные сухари. Запанировать котлеты в муке излишки муки стряхнуть.

Затем обвалять в хлебных крошках. Снова обмакнуть в ррцепт и еще раз хорошо обвалять в хлебных крошках получится двойная панировка. Аккуратно уложить котлету в горячее масло. Совет Желательно, чтобы масло полностью покрывало котлету.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Если масла недостаточно, котлету, во время жарки, нужно постоянно сверху поливать кипящим маслом при помощи ложкичтобы не понижалась температура внутри котлеты, и она равномерно прожарилась со всех сторон. Обжарить до румяной корочки по минуты с каждой стороны. Обжёгся с этим сомнительным рецептом. Если сухари покупные, то лучше крупного помола. Спасибо большое за ваши советы, уверена, всем полезно! Иногда пиевски придумаешь, чего перейти на источник, а тут рецепты, сразу вспоминаешь.

Автор рецепта

Кстати, вчера готовила котлеты по-киевски, только немного модифицированные. К маслу кроме укропа добавила чеснок, петрушку и натертый на терке твердый сыр.

рецепт котлет по киевски мастер класс

Получилось чудесно 07 августа - Анна Алексеевна Безикова Анна, добрый день. Отличные модификации - сыр, масло и петрушка - красота: Спасибо Вам за рецепт! Выкладываем ее в морозильник на 3—5 минут, чтобы масло не расплывалось.

Топ-5 рецептов по теме

Помещаем в морозильник на 5 минут. Пока котлета подмораживается, смешиваем яйца с молоком и взбиваем венчиком, как для омлета Совет: Перчим котлету и обваливаем ее в муке. Обмакиваем в яйцо с молоком и обваливаем в панировке.

Читайте также:
Рецепты салатов с сухариками и яиц
Рецепты в мультиварке panasonic из курицы
Рецепты вкусных салатов на новый год рецепты с фото
Печеные яблоки в духовке рецепт с сахаром и
Рецепты быстрой выпечки в мультиварке с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *