Перейти к контенту

Рецепт котлет по киевски из фарша с сыром

Косточку можно убрать в морозилку и сварить с ней бульон при случае. Шаг 5 Внутреннюю часть филе срезаем ножом - она нам понадобится, чтоб "прикрывать" котлету внутри при заворачивании. Отбиваем обе части толкушкой или кухонным молоточком через пленку, чтоб не разорвать.

Привожу ссылку 6 Достаем начинку, разрезаем ее на 4 части. Кладем на большую часть филе начинку из холодильника, придавая ей пальцами нужную форму по длине котлеты. По бокам от начинки кладем узкие полоски сыра. Сверху немного солим и перчим. Шаг 7 Накрываем начинку продолжить филе.

Котлеты по-киевски из куриного фарша

Фашра делать максимум 2 слоя панировки, так как если сделать больше слоев, то при жарки толстый слой панировки разбухает и разрывает внешнюю по ссылке батона и сухарей. В итоге котлета получается в трещинах. И продолжаем панировать остальные котлеты, так же оставляя их в миске с лезьоном. Шаг 13 13 Моем и сушим руки. Набираем в левую руку крошки батона, так чтобы получился равномерный слой примерно в 1 см.

Шаг 14 14 Достаем котлету из лезьона с пропитавшейся панировкой и кладем ее сверху на крошку батона, что в левой руке. Шаг 15 15 Набираем в правую руку крошки батона с равномерным слоем примерно в 1 см.

Шаг 16 16 И накрываем им сверху нашу котлету ладони сложены лодочкой. Шаг 17 17 Не разжимая ладони, меняем положение рук так, чтобы левая ладонь была сверху и располагалась поперек правой.

Ингредиенты:

Окунуть котлету во фритюр и быстро обжарить. Обжаренные котлеты выложить на приведенная ссылка и запекать 15 минут при градусах Цельсия. Готовые котлеты я подавал с картошкой фри. Сравнение двух рецептов котлет по-киевски: Теперь мы с Вами знаем два рецепта приготовления котлет по-киевски. В классическом рецепте, они готовятся из цельных куриных грудок, которые нужно правильно отбить и хорошо свернуть, чтобы ктолет не вытекало в процессе жарки.

Рецепт приготовления котлет по-киевски из фарша:

Это доставляет определённые сложности. Если готовить из фарша, то формирование становится намного проще. А что касается вкуса, лично я особой разницы не заметил.

А моей жене больше понравились котлеты по-киевски и фарша. Сохранить рецепт на своей страничке:

Читайте также:
Рецепты из морского окуня в духовке с фото
Приготовления мясных блюд рецепты с фото
Супы в мультиварке без зажарки рецепт
Простые но вкусные рецепты салатов на юбилей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *