Перейти к контенту

Быстрые булочки на кефире в духовке рецепт

Булочки — один из любимых десертов к чаю, и в ситуациях, когда нужно сделать что-то к чаю быстро они подходят прекрасно, поскольку существуют очень простые рецепты их приготовления, по источник испечь ароматные, вкусные булочки можно за считанные минуты. Мы расскажем именно о таких рецептах. Как приготовить быстрые булочки на йогурте.

Перемешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Перемешать йогурт и масло, частями всыпать в эту смесь мучную и замесить тесто.

Уложить тесто на припудренную мукой поверхность, бвстрые на одинаковых частей, сформовать булочки, уложить их на застеленный пергаментом противень. Можно перед этим обвалять булочки в сахаре.

Ингредиенты:

Выпекать в разогретой до градусов духовке в течение мин или до готовности и зарумянивания. Можно добавить в такие булочки сухофрукты, ваниль, перейти если хочется чтобы они были несладкими, то еа травы, семена, мак, кунжут. Как приготовить булочки на молоке. Заранее включить духовку на градусов.

Перемешать муку с разрыхлителем и солью можно добавить сахар для сладких булочек или прованские травы, орегано, базилик — для несладкихсоединить с жидкими ингредиентами и перемешать. Сформовать из теста небольшую круглую лепешку около привожу ссылку высотой, при помощи формочки или стакана вырезать из теста булочки.

Пошаговая инструкция для блюда "Быстрые булочки на кефире"

Булочки на кефире - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить булочки на кефире Из дузовке можно испечь практически любую выпечку, и булочки на кефире - не исключение.

Они готовятся очень быстро и просто и получаются не менее пышными и сдобными, рейепт на дрожжевом тесте. Еще один плюс булочек на кефире - это то, читать для них не нужно много ингредиентов.

Пышные булочки на кефире и дрожжах: рецепт с фото

Кроме муки и кефира понадобится сахар и сливочное масло, в некоторых рецептах в тесто добавляют еще яйца. Оно должно получиться очень воздушным, мягким, не липнуть к стенкам посуды и рукам.

Не добавляйте дополнительно муку, чтобы не забить тесто. Накроем его тканевым полотенцем или пищевой пленкой и оставим на 15 минут.

Недавно просмотренные

Формируем булочки на кефире Затем подготовим противень для выпечки. Можно использовать форму из любого материала, главное, чтобы она была достаточно большой, чтобы все изделия поместились.

Смажем форму растительным маслом. Из расстоявшегося теста сформируем круглые булочки одинакового размера. У меня в итоге получилось 8 штук среднего размера. Смажем изделия кефиром можно использовать взбитое яйцо или молоко быстрыее, чтобы на булочках была аппетитная корочка.

Читайте также:
Рецепт супа из смесью морепродуктов
Куриный суп без зажарки рецепт с грудкой
Рецепт запечь в духовке картошку с окорочком в
Маффины рецепт классический с какао в духовке фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *