Перейти к контенту

Батон с фаршем в духовке рецепт

Одну половину нарезать тонкими ломтиками, каждый из которых намазать тонким батьн сливочного масла, а из другой половины вынуть мякиш. Часть мякиша смочить сметаной или подсоленной водойсмешать с выбранной начинкой или паштетом, посолить по вкусу и поперчить.

Наполнить полученной смесью или паштетом выдолбленную половину хлеба и поместить в холодильник для затвердевания, затем баттн теплым ножом на столько ломтиков, сколько ломтиков намазано маслом. Ломтики соединить один с другим так, чтобы сверху оказался ломтик с начинкой. Перед подачей на стол бутерброды украсить дольками кислых огурцов, грибами, маслинами и дольками сваренных вкрутую яиц.

Фаршированный батон с рыбными консервами 1 банка рыбных консервов в масле или в собственном соку ; 2 вареных яйца; 1 батон пшеничного хлеба; зелень. У батона обрезать горбушки и вытащить весь мякиш, чтобы получилась трубка. Смешать рыбные консервы, размягченное сливочное масло, мелко покрошенные вареные яйца, мелко порубленную зелень.

Ингредиенты

Сюда же добавить хлебный мякиш из батона. Все тщательно перемешать и полученной массой плотно набить батон.

батон с фаршем в духовке рецепт

Убрать в холодильник минимум на 2 часа. А лучше на подольше. Можно на ночь, чтобы с утра поспеть к завтраку.

Бутерброды со шпротами 4. Гнёздышки из батона, фаршированные рыбой Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.

Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Это, конечно, получится подольше, чем бросить кружок колбасы на батон, но результат полностью оправдает потраченные усилия и время. Начнём, по старой дорой традиции, со списка ингредиентов.

Приготовление

Нам понадобится следующее ингредиенты для приготовления рецепта бутербродов с фаршем: Три столовых ложки кетчупа лучше всего шашлычный, или с чесноком. Двести грамм фарша смесь свиного и говяжьего.

Двести грамм твёрдого сыра Российский, например, хотя пармезан будет несравненно круче. Молотый чёрный перец и соль по вкусу.

Ингредиенты:

Как готовить бутерброды Ну что, всё готово? Лук очищаем от всего лишнего и режем на куски произвольной формы и размера. Бросаем их в бледнер и вбиваем туда же яйцо.

Вилку в розетку, ключ на старт и… в общем размолачиваем лук с яйцом до состояния однородной массы. В глубокую миску выкладываем фарш.

Если он только из морозилки — даём ему время чтобы оттаял, или суём в микроволновку в режиме размораживания. В любом случае, он нам нужен не в виде цельного брикета.

батон с фаршем в духовке рецепт

Смесь из блендера вливаем к подготовленному фаршу, добавляем по вкусу соли и перца. Теперь нам надо всё это хорошенько перемешать. Хлеб режем на ломтики подходящего размера и намазываем их кетчупом.

Читайте также:
Салаты приготовить с рецепты помидор на зиму
Курица фаршированная в духовке с овощами рецепт
Рецепт салата из контрольной закупки
Вкуснейшие салаты на торжество рецепты
Рецепт салата с колбасой и омлетом
Крабовый салат рецепт рис кукуруза огурец
Рецепт блюда салат с курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *